11.11.2015
Новая фотография в Instagram 28-летней Насти Каменских стала причиной жарких дебатов у фолловеров певицы. Одни поклонники восхищались постройневшей фигурой знаменитости, а другие — напротив — отметили, что Настя снова набирает вес. Предлагаем вам оценить, какая из противоборствующих сторон оказалась ближе к истине.

  • Настя Каменских

    Среди поклонников Насти Каменских разгорелся жаркий спор по поводу ее фигуры

Еще весной этого года Настя Каменских решила взять себя в руки и вернуть идеальную форму. Певица устала от критики своей фигуры, поэтому приступила к активным тренировкам в спортзале и ограничила себя в питании. Уже в июне знаменитость показала потрясающий результат — старания не прошли даром, и Каменских стала обладательницей стройного тела.

Однако снимок, недавно выложенный певицей в Instagram, опять вызвал пересуды среди ее поклонников. На фотографии Настя позирует в облегающим черном боди. Казалось бы, красотка выглядит сногсшибательно, а наряд выгодно подчеркнул талию, но не все фолловеры остались в восторге от фото.

В комментариях под постом разразился настоящий спор: одни поклонники настаивали, что постройневшая звезда потеряла индивидуальность после похудения и стала похожа на штампованных красоток, другие — что Каменских снова начала набирать вес.

«Худышка», «Зря похудела ... Стала как все. Раньше в Насте была индивидуальность», «Опять набрала вес», «Спорт творит чудеса!!! (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)», — противоречили другу другу отзывы преданных фанатов.

Сама Настя на критику пока не реагирует, продолжая выкладывать новые снимки в облегающих нарядах, демонстрирующих ее шикарные формы.

А вам нравится фигура Насти Каменских?