11.11.2015
Фигура 27-летней Оксаны Самойловой, супруги Джигана, не дает покоя интернет-пользователям. На этот раз поклонники раскритиковали пышный бюст звезды, который посчитали ненатуральным.
  • Джиган и Оксана Самойлова

    Жену Джигана Оксану Самойлову раскритиковали за «силиконовую» грудь

Оксана Самойлова и Джиган покинули дождливую и холодную Москву и улетели на Мальдивы. Взяв дочек, 4-летнюю Ариелу и годовалую Лею, супруги отправились греться на побережье Индийского океана: там вся семья плещется в волнах, принимает солнечные ванны, катается на велосипедах и расслабляется. И, конечно, много фотографируется: сексапильная брюнетка не упустит случая продемонстрировать свою шикарную фигуру в купальнике. 

Однако формы звезды вызвали не только восхищение ее фолловеров в Instagram, но и критику: подписчики придрались к одному из снимков, на которых грудь Оксаны предстает в особо удачном ракурсе.

«Как вам удалось сохранить такую грудь после рождения 2 детей? Неужели силиконовая», «Да давно силикон!», «Сдулись!» — посыпались язвительные комментарии на Самойлову.

Фанаты уже не первый раз критикуют внешность жены Джигана: то красотку упрекают в излишней худобе, то советуют сделать пластику ушей, то подозревают, что она «фотошопит» себя, чтобы скрыть недостатки фигуры.

Самойлова с иронией относится к негативным комментариям в свой адрес: «Не печальтесь хэйтеры, в жизни я выгляжу гораздо хуже!» — обозначила свою позицию звезда в Instagram.

К слову, достается не только Оксане, но и ее мужу, который благодаря упорным тренировкам уже выиграл не один кубок по бодибилдингу: многие считают, что артист переборщил с «прокачкой» мышц! Некоторые даже полагают, что скоро у Джигана грудь будет больше, чем у жены!