Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Оксану Самойлову раскритиковали за «силиконовую» грудь

    11.11.2015
    Фигура 27-летней Оксаны Самойловой, супруги Джигана, не дает покоя интернет-пользователям. На этот раз поклонники раскритиковали пышный бюст звезды, который посчитали ненатуральным.
    • Джиган и Оксана Самойлова

      Жену Джигана Оксану Самойлову раскритиковали за «силиконовую» грудь

    Оксана Самойлова и Джиган покинули дождливую и холодную Москву и улетели на Мальдивы. Взяв дочек, 4-летнюю Ариелу и годовалую Лею, супруги отправились греться на побережье Индийского океана: там вся семья плещется в волнах, принимает солнечные ванны, катается на велосипедах и расслабляется. И, конечно, много фотографируется: сексапильная брюнетка не упустит случая продемонстрировать свою шикарную фигуру в купальнике. 

    Однако формы звезды вызвали не только восхищение ее фолловеров в Instagram, но и критику: подписчики придрались к одному из снимков, на которых грудь Оксаны предстает в особо удачном ракурсе.

    «Как вам удалось сохранить такую грудь после рождения 2 детей? Неужели силиконовая», «Да давно силикон!», «Сдулись!» — посыпались язвительные комментарии на Самойлову.

    Фанаты уже не первый раз критикуют внешность жены Джигана: то красотку упрекают в излишней худобе, то советуют сделать пластику ушей, то подозревают, что она «фотошопит» себя, чтобы скрыть недостатки фигуры.

    Самойлова с иронией относится к негативным комментариям в свой адрес: «Не печальтесь хэйтеры, в жизни я выгляжу гораздо хуже!» — обозначила свою позицию звезда в Instagram.

    Перейти к обсуждению 109

    К слову, достается не только Оксане, но и ее мужу, который благодаря упорным тренировкам уже выиграл не один кубок по бодибилдингу: многие считают, что артист переборщил с «прокачкой» мышц! Некоторые даже полагают, что скоро у Джигана грудь будет больше, чем у жены!

    Текст: Лиза Брик Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (109) Добавить комментарий
    • И чё? Пусть делает себе чё хочет, муж платит же.

    • Интересно от чего они так часто отдыхают? От Москвы что ли?

    • Она реально выглядит на 45, просто ухоженная 40-летняя тетя. 27 лет всего, что же через 5-7 лет с ней будет(

    • Какие же они искусственные оба. И чувства какие-то наигранные.

    • Живут поди в 3*, зато громко сказано - Джиган вывез семью на Мальдивы, правильно про него Тим сказал - парень живёт бутафорской жизнью и большая частью её - мишура...

    • Все фотки постановочные, люди мне кажется вообще не расслабляются в погоне за лучшим селфи. Даже там, где она с малышкой идёт по песку, встала на носки, ни о чем другом не думает, главное ноги длинней на фото получатся. Пустая баба...

    • Блин, он такой никакущий, сплошной закос под Тимати, который кстати тоже фи. Наигранные оба, нет в них нигерского драйва.

    • Не люблю комментировать внешность, но у Оксаны всего чересчур - слишком сильный загар, который ее уже абсолютно не украшает, слишком жилистое тело, слишком белые и слишком большие для ее лица зубы, слишком пересушенная загаром шея и кожа тела. Если бы всего было чуть поменьше - было бы ОК.

    • Фигура потрясная) Завидую даж! Какая разница, силикон или натур продукт? Нашли чем удивлять! Не оч приятно смотреть на фото, где она в лифте с дочкой показывает свои прелести.

    • Фигура красивая (на фото по крайней мере), а лицо слишком худое, поэтому выглядит старше своего возраста.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.