Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дети Кейт Уинслет критикуют ее фигуру

На днях голливудская актриса Кейт Уинслет появилась в эфире британского ток-шоу Lorraine и рассказала, что ее старшие дети, Миа и Джо, раскритиковали ее фигуру — особенно подросткам не нравится, как мама выглядит в новом фильме «Стив Джобс». Обижается ли Кейт на родных?

11 ноября Кейт Уинслет появилась в эфире британского ток-шоу Lorraine и рассказала, что недавно ее дети, 15-летняя Миа и 12-летний Джо, высказали недовольство ее фигурой. Подростки считают, что у их звездной мамы слишком широкие бедра и полноватые ноги.

«Когда дети навестили меня на съемочной площадке фильма «Стив Джобс», они, не стесняясь, заявили, что в образе Джоанны Хоффман я выгляжу просто ужасно. Миа отметила, что длинные кардиганы «полнят» мою и без того неидеальную фигуру! Но я не обиделась — наоборот, мне нравится, что они без обиняков говорят то, что думают», — со смехом призналась Уинслет в беседе с ведущей программы Лоррэйн Келли.

Напомним, летом этого года Кейт Уинслет также рассказала в одном из интервью, что старается привить дочери Мии любовь к своему телу: «Я могу встать перед зеркалом и сказать ей: «Миа, нам так повезло, что мы девушки с формами!» И она мне вдруг ответит: «Мамочка, я знаю! Слава богу!».

Перейти к обсуждению 35

Видимо, Миа Триплтон (отцом девочки является первый муж Кейт Уинслет, британский режиссер Джим Триплтон) не вняла советам матери, ведь она, судя по всему, все еще находится во власти стереотипов. Но Кейт не сдается в своих попытках закалить характер дочери. Над самой актрисой постоянно издевались в школе. «Я была круглолицей, с несуразными большими ногами, некрасивой прической... Была одна девочка, которая особенно сильно травила меня. Сейчас она, кажется, работает продавцом-консультантом в магазине косметики», — поделилась грустными воспоминаниями актриса, за плечами которой «Оскар», «Грэмми», «Эмми» и множество других престижных наград.

12 ноября 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Rex Features/FOTODOM.RU, Legion-Media, Splash/East News

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая и талантливая!!

  • Дочка сама жирненькая,ещё и критикует.

  • Красавица! А дети еще малы, чтобы маму критиковать!

  • Эх, детки, ваша мама красивая, талантливая и естественная женщина. Гордитесь ею!

  • Гость

    Эх, детки, ваша мама красивая, талантливая и естественная женщина. Гордитесь ею!

    +

  • Она очень красивая,натуральная женщина с отличным телом.Детки те еще....

  • Красивая, тёплая. Длинные ноги, женственная фигура. И какой мужчина на ней женат))

  • Ей схуднуть бы... В интервью она говорила, что хочет быть более стройной, но ей это сложно, и похудев, очень тяжело держать вес

  • фигура отличная.

  • Кстати, ее 15 летняя дочь по фото совсем еще ребенок, а не как у наших звезд, 14 летнии маленькие женщины.... Молодец Кейт что правильно воспитывает детей, не навязывая и не поошьряя ненужную взрослость!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.