12.11.2015
На днях голливудская актриса Кейт Уинслет появилась в эфире британского ток-шоу Lorraine и рассказала, что ее старшие дети, Миа и Джо, раскритиковали ее фигуру — особенно подросткам не нравится, как мама выглядит в новом фильме «Стив Джобс». Обижается ли Кейт на родных?
  • Кейт Уинслет в эфире британского ток-шоу Lorraine

11 ноября Кейт Уинслет появилась в эфире британского ток-шоу Lorraine и рассказала, что недавно ее дети, 15-летняя Миа и 12-летний Джо, высказали недовольство ее фигурой. Подростки считают, что у их звездной мамы слишком широкие бедра и полноватые ноги.

«Когда дети навестили меня на съемочной площадке фильма «Стив Джобс», они, не стесняясь, заявили, что в образе Джоанны Хоффман я выгляжу просто ужасно. Миа отметила, что длинные кардиганы «полнят» мою и без того неидеальную фигуру! Но я не обиделась — наоборот, мне нравится, что они без обиняков говорят то, что думают», — со смехом призналась Уинслет в беседе с ведущей программы Лоррэйн Келли.

Напомним, летом этого года Кейт Уинслет также рассказала в одном из интервью, что старается привить дочери Мии любовь к своему телу: «Я могу встать перед зеркалом и сказать ей: «Миа, нам так повезло, что мы девушки с формами!» И она мне вдруг ответит: «Мамочка, я знаю! Слава богу!».

Видимо, Миа Триплтон (отцом девочки является первый муж Кейт Уинслет, британский режиссер Джим Триплтон) не вняла советам матери, ведь она, судя по всему, все еще находится во власти стереотипов. Но Кейт не сдается в своих попытках закалить характер дочери. Над самой актрисой постоянно издевались в школе. «Я была круглолицей, с несуразными большими ногами, некрасивой прической... Была одна девочка, которая особенно сильно травила меня. Сейчас она, кажется, работает продавцом-консультантом в магазине косметики», — поделилась грустными воспоминаниями актриса, за плечами которой «Оскар», «Грэмми», «Эмми» и множество других престижных наград.