12.11.2015
Казалось бы, о том, что 31-летняя Наталья Якимчик обладает идеальными формами, знает каждый пользователь Instagram. Но, как оказалось, некоторых из фолловеров все же терзают смутные сомнения, может ли мать двоих детей действительно иметь такую фигуру или она все же ретуширует свои снимки. Все встало на свои места, когда в ответ на критику Наталья предоставила вещественное доказательство — видео с тренировки.

  • Наталья Якимчик

    Фолловеры в Instagram предположили, что Наталья Якимчик пользуется фоторедакторами для того, чтобы на снимках делать себя стройнее

На своих снимках в Instagram Наталья Якимчик всегда демонстрирует достоинства своей подтянутой фигуры. It-girl и дизайнеру есть чем гордиться: она находится в прекрасной форме после рождения двоих детей. Наталья не скрывает, что залог ее стройности в регулярных занятиях спортом и особом рационе.

Наталья придерживается вегетарианства и уже более 10 лет практикует занятия йогой. Результатами упорной работы над собой Якимчик делится с фолловерами, часто выкладывая в социальные сети фотографии в бикини. Однако недавний пост в микроблоге звезды породил у недоброжелателей сомнения в том, что ослепительная фигура девушки — исключительно ее заслуга.

«Талии такой отродясь не было, рихтанули так рихтанули», — написал один из фолловеров Натальи под ее снимком в купальнике.

Якимчик тянуть с ответом не стала и выложила в Instagram видео, снятое в спортзале. В ролике видно, как стройная Наталья в облегающих лосинах и коротком топе энергично занимается на одном из тренажеров.

После предоставления звездой неопровержимых доказательств того, что ее фигуре совсем не требуется фотошоп, фолловерам оставалось лишь согласится с тем, что она находится в идеальной форме.