Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Якимчик убедила фолловеров, что не фотошопит свою фигуру

Казалось бы, о том, что 31-летняя Наталья Якимчик обладает идеальными формами, знает каждый пользователь Instagram. Но, как оказалось, некоторых из фолловеров все же терзают смутные сомнения, может ли мать двоих детей действительно иметь такую фигуру или она все же ретуширует свои снимки. Все встало на свои места, когда в ответ на критику Наталья предоставила вещественное доказательство — видео с тренировки.

  • Наталья Якимчик
    Фолловеры в Instagram предположили, что Наталья Якимчик пользуется фоторедакторами для того, чтобы на снимках делать себя стройнее

На своих снимках в Instagram Наталья Якимчик всегда демонстрирует достоинства своей подтянутой фигуры. It-girl и дизайнеру есть чем гордиться: она находится в прекрасной форме после рождения двоих детей. Наталья не скрывает, что залог ее стройности в регулярных занятиях спортом и особом рационе.

Перейти к обсуждению 17

Наталья придерживается вегетарианства и уже более 10 лет практикует занятия йогой. Результатами упорной работы над собой Якимчик делится с фолловерами, часто выкладывая в социальные сети фотографии в бикини. Однако недавний пост в микроблоге звезды породил у недоброжелателей сомнения в том, что ослепительная фигура девушки — исключительно ее заслуга.

«Талии такой отродясь не было, рихтанули так рихтанули», — написал один из фолловеров Натальи под ее снимком в купальнике.

Якимчик тянуть с ответом не стала и выложила в Instagram видео, снятое в спортзале. В ролике видно, как стройная Наталья в облегающих лосинах и коротком топе энергично занимается на одном из тренажеров.

После предоставления звездой неопровержимых доказательств того, что ее фигуре совсем не требуется фотошоп, фолловерам оставалось лишь согласится с тем, что она находится в идеальной форме.

12 ноября 2015
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Фигура- класс!!!

  • Гость

    Фигура- класс!!!

    На вкус и цвет, как говорится. По мне, слишком худая и безгрудая. На фоне шикарной Наоми Кэмбэлл, про которую статья чуть выше, выглядит анорексично. Я все таки за женские округлые формы, а не за кости.

  • Что-то второе фото невыгодно отличается ото всех остальных. Куда же без фотошопа-то?))

  • Красивая девушка, фигура супер!

  • Ну данные и от природы хороши (длиннющие ровные ноги, талия) + видно что пашет над собой и мало ест.

  • Гость

    Ну данные и от природы хороши (длиннющие ровные ноги, талия) + видно что пашет над собой и мало ест.

    +++ хороша!

  • Фигура хорошая, лицо ни о чем.

  • Скажу так: "Неинтересная как снаружи, так и внутри".

  • Богатая бездельница, мнящая себя дизайнером и подруга Рудковской.

  • Бросаются в глаза нарощенные волосы на фото 15. Можно ж и поестественнее нарастить, технологии сейчас позволяют.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.