13.11.2015
В Сети всплыла новая «горячая» фотосессия 24-летней Эмили Ратайковски — модель и актриса позирует полностью раздетой в душе. Снимки уже разошлись в соцсетях, и поклонники разделились на два лагеря: одни поют красотке дифирамбы, а другие говорят, что это уже слишком откровенно.
  • Эмили Ратайковски в новой фотосессии

11 ноября на американском портале GСeleb появились откровенные снимки Эмили Ратайковски — неизвестно, когда они были сделаны, но вряд ли это поддельные фотографии. Модель не раз демонстрировала подписчикам в Instagram «голые» кадры, к тому же Эмили проснулась знаменитой после того, как сыграла в «горячем» клипе Робина Тика Blurred Lines.

Ратайковски позирует полностью обнаженной в душе, томно смотря в камеру. При этом фотосессия сделана со вкусом и, на наш взгляд, вовсе не кажется пошлой.

Впрочем, не все поклонники Ратайковски считают так же — пока одни фанаты осыпали смелую модель комплиментами в Twitter, другие писали возмущенные посты вроде: «Это уже слишком! Она подает дурной пример подросткам».

Эмили Ратайковски действительно не страдает излишней скромностью. Поговаривают, что начинающая актриса стала одной из причин проблем в браке Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер. По слухам, актер был так увлечен своей юной партнершей по фильму «Исчезнувшая», что между ними завязался «служебный» роман. Правда, после съемок Бен и Эмили перестали поддерживать отношения и примерный семьянин увлекся уже другой, Анной Кендрик, но жена Аффлека до сих пор не может простить Ратайковски.