13.11.2015
39-летняя Екатерина Скулкина продолжает терять лишние килограммы. Это стало заметно на недавней фотографии знаменитости, которая появилась на странице в Instagram дизайнера Александра Арутюнова. Потрясающая фигура актрисы в очередной раз восхитила фолловеров, которые тут же захотели узнать, в чем заключается секрет ее стройности. Ответ Скулкиной не заставил себя долго ждать.

  • Екатерина Скулкина

    Екатерина Скулкина продолжает терять лишние килограммы

Екатерина Скулкина уже рассказывала поклонникам о том, как ей удалось расстаться с лишними килограммами. Тогда актриса откровенно призналась, что секрет ее стройности прост — мотивация, регулярные занятия спортом и правильное питание.

Однако увидев новую фотографию Екатерины, выложенную на странице дизайнера Александра Арутюнова (на снимке актриса позирует в наряде от этого стилиста), фолловеры вновь задались вопросом: что же на самом деле помогло Скулкиной так сильно похудеть и измениться до неузнаваемости.

«Ааа, как она похудела? Она ведьма?», «Стала есть на 3 ведра меньше?», — изумлялись  подписчики дизайнера в комментариях под снимком.

Сомнения развеяла сама Екатерина, с юмором ответив на вопрос интересующихся: «Девочки, не ссорьтесь! Я просто перестала облизывать цистерны!».

К слову, ранее Скулкина заявляла, что не готова останавливаться на достигнутом результате и продолжает стремиться к идеалу. И, как мы видим, ее слова не расходятся с делом.