13.11.2015
Недавно мы уже писали о бьюти-секрете 61-летней Кристи Бринкли, который помогает ей как поддерживать стройную фигуру, так и бороться с морщинами. Бесспорно, по сей день одна из самых известных моделей 80-х может дать форму даже старлеткам. Однако мы задались вопросом: стоит ли ослепительной Бринкли, разменявшей седьмой десяток, продолжать появляться на публике в мини или все же пора отдать предпочтение более закрытым нарядам?

  • Кристи Бринкли

    Кристи Бринкли по-прежнему предпочитает носить мини

Мужчины по всему миру до сих пор восхищаются внешностью Кристи Бринкли, а многие женщины хотя узнать секрет ее молодости. Что неудивительно, ведь супермодель, ставшая популярной в 80-е годы, и сейчас выглядит сногсшибательно. Знаменитость в очередной раз доказала, что возраст — лишь цифра в паспорте, появившись на презентации своей книги с говорящим названием «Бесконечная красота» (Timeless Beauty).

Широкая улыбка, идеальная укладка и потрясающая фигура — в этот вечер знаменитость выглядела практически безупречно. Однако все же допустила небольшой промах, который стал заметен на фотографиях с прошедшего мероприятия.

Для торжественного события Кристи выбрала платье выше колена и, кажется, прогадала! Несмотря на то, что модель до сих пор может похвастаться стройной фигурой, ее кожа на ногах уже не такая упругая, как раньше, что и неудачно подчеркнул выбранный наряд.

Возможно, Бринкли стоит прислушаться к мнению стилистов, которые настойчиво рекомендуют не носить мини дамам даже с безупречной фигурой после 40 лет, и взять пример с другой знаменитости — 50-летней Сары Джессики Паркер, которая чаще всего выбирает для выхода в свет платья длиной чуть ниже колена.

Нужно ли носить мини после 40 лет?