Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Если очень хочется, то можно? Стоит ли 61-летней Кристи Бринкли носить мини

Недавно мы уже писали о бьюти-секрете 61-летней Кристи Бринкли, который помогает ей как поддерживать стройную фигуру, так и бороться с морщинами. Бесспорно, по сей день одна из самых известных моделей 80-х может дать форму даже старлеткам. Однако мы задались вопросом: стоит ли ослепительной Бринкли, разменявшей седьмой десяток, продолжать появляться на публике в мини или все же пора отдать предпочтение более закрытым нарядам?

Мужчины по всему миру до сих пор восхищаются внешностью Кристи Бринкли, а многие женщины хотя узнать секрет ее молодости. Что неудивительно, ведь супермодель, ставшая популярной в 80-е годы, и сейчас выглядит сногсшибательно. Знаменитость в очередной раз доказала, что возраст — лишь цифра в паспорте, появившись на презентации своей книги с говорящим названием «Бесконечная красота» (Timeless Beauty).

Широкая улыбка, идеальная укладка и потрясающая фигура — в этот вечер знаменитость выглядела практически безупречно. Однако все же допустила небольшой промах, который стал заметен на фотографиях с прошедшего мероприятия.

Для торжественного события Кристи выбрала платье выше колена и, кажется, прогадала! Несмотря на то, что модель до сих пор может похвастаться стройной фигурой, ее кожа на ногах уже не такая упругая, как раньше, что и неудачно подчеркнул выбранный наряд.

Перейти к обсуждению 109

Возможно, Бринкли стоит прислушаться к мнению стилистов, которые настойчиво рекомендуют не носить мини дамам даже с безупречной фигурой после 40 лет, и взять пример с другой знаменитости — 50-летней Сары Джессики Паркер, которая чаще всего выбирает для выхода в свет платья длиной чуть ниже колена.

Опрос

Нужно ли носить мини после 40 лет?

13 ноября 2015
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

109 комментариев Добавить комментарий
  • Вот бы такой быть в 61...

  • Ое! Если доживу до 61, очень хочется выглядеть так! Она просто супер!

  • Вот что значит жизнь без стресса и волнений + лёгкий характер, уход за собой, скорее всего очень жёсткий, оптимизм и генетика, здесь всё сошлось и в итоге вечно молодая Кристи...других таких больше не видела... Может я такой буду? Надо будет взяться за себя и прочитать о чём она пишет) Пока имею в загашнике только генетику удачную.

  • А я хочу хотя бы в 50 так выглядеть.

  • Она вегетарианка с 13 лет, не понимаю - как она родила 3 детей и не ела мясо. А как же железо и витамин в. Наверно таблетки принимала.

  • Обалденно выглядит, я бы больше 35 не дала. Действительно красотка! Слов нет, просто не верится, что так можно в 61 год выглядеть!!!

  • Где она хранится?! Обалдеть, 61!!!

  • Шикарная!

  • 61...??? БРАВО!!!) Она выглядит моложе некоторой нынешней молодежи)))

  • Красивая женщина, такой можно все)! Пугачева, Лолита и др. наши поп-дивы, с явно худшими внешними данными расхаживают в мини и ниче, не стесняются.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.