17.11.2015
20-летняя Айленд Болдуин привыкла эпатировать публику. То она громко расстается с девушкой и с трудом приходит в себя после разрыва, то постит в Instagram откровенные снимки. В этот раз Айленд сделала необычную татуировку.

  • Айленд Болдуин

    Айленд Болдуин пополнила коллекцию татуировок

Дочь Ким Бесинджер и Алека Болдуина — Айленд — известна страстью украшать свое тело татуировками. К примеру, на левой руке девушки уже красуется цветочный узор и милое изображение кошечки Hello Kitty. А в сентябре этого года Айленд отправилась в тату-салон в сопровождении отца и вернулась оттуда с ликом Дэвида Боуи на плече. Кстати, постоянным напоминанием о папе служит рисунок на запястье модели —надпись Écureuil (в переводе с франц. «белка»), такое прозвище Алек придумал дочери в детстве.

На днях Айленд пополнила свою многочисленную коллекцию татуировок. На странице в Instagram 13 ноября появился снимок ее предплечья, на котором красовался человеческий скелет, под которым расположилась говорящая надпись bad to the bone (в переводе с англ. «плохая до костей», — прим. Woman.ru).

«Плохая, плохая девочка», — написала под фотографией Айленд.

Судя по всему, новый рисунок на теле отражает индивидуальность Болдуин. Остается только догадываться, какой татуировкой Айленд украсит свое тело в следующий раз.

А вам нравится новая татуировка Айленд Болдуин?