17.11.2015
22-летняя Анна Шульгина, которая продолжает худеть, несмотря на то, что не отказывается от любимых лакомств, с юмором относится к тому, что раньше у нее были проблемы с весом. Начинающая певица публикует в своем Instagram детские фотографии, снабжая их забавными подписями.

  • Анна Шульгина

    Анна Шульгина выложила в Instagram забавный детский снимок

Анна Шульгина наслаждается результатами своего похудения, выкладывая в Сеть фотографии, наглядно демонстрирующие, что сейчас у певицы нет проблем с лишним весом. Собственно, как и подростковых комплексов, поэтому Анна может позволить себе посмеяться над тем, как выглядела раньше. 16 ноября девушка поделилась в Instagram снимком, на котором ей 12 лет.

«Когда ты просто damn sexy. И не надо лишних слов... на фото мне лет 12 (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)», — написала Шульгина в посте под снимком.

Фолловеры юмор певицы оценили и в очередной раз отметили ее силу воли. Ранее в интервью Woman.ru. Анна Шульгина признавалась, что в подростковом возрасте весила 80 килограммов. Начиная с девятого класса, певица начала постепенно худеть и сейчас, наконец, достигла идеальной формы (вес девушки составляет 58 килограммов).

Анна придерживается особой методики похудения, в основе которой лежит принцип — есть только тогда, когда на самом деле приходит чувство голода, при этом не отказываясь от любимых лакомств. В жизни начинающей певицы присутствует и спорт, однако из-за напряженного графика у нее не получается посещать фитнес-клуб регулярно.