Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Плюс 10 лет и минус 20 килограммов: как изменилась Анна Шульгина

    17.11.2015
    22-летняя Анна Шульгина, которая продолжает худеть, несмотря на то, что не отказывается от любимых лакомств, с юмором относится к тому, что раньше у нее были проблемы с весом. Начинающая певица публикует в своем Instagram детские фотографии, снабжая их забавными подписями.

    • Анна Шульгина

      Анна Шульгина выложила в Instagram забавный детский снимок

    Анна Шульгина наслаждается результатами своего похудения, выкладывая в Сеть фотографии, наглядно демонстрирующие, что сейчас у певицы нет проблем с лишним весом. Собственно, как и подростковых комплексов, поэтому Анна может позволить себе посмеяться над тем, как выглядела раньше. 16 ноября девушка поделилась в Instagram снимком, на котором ей 12 лет.

    «Когда ты просто damn sexy. И не надо лишних слов... на фото мне лет 12 (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)», — написала Шульгина в посте под снимком.

    Фолловеры юмор певицы оценили и в очередной раз отметили ее силу воли. Ранее в интервью Woman.ru. Анна Шульгина признавалась, что в подростковом возрасте весила 80 килограммов. Начиная с девятого класса, певица начала постепенно худеть и сейчас, наконец, достигла идеальной формы (вес девушки составляет 58 килограммов).

    Перейти к обсуждению 66

    Анна придерживается особой методики похудения, в основе которой лежит принцип — есть только тогда, когда на самом деле приходит чувство голода, при этом не отказываясь от любимых лакомств. В жизни начинающей певицы присутствует и спорт, однако из-за напряженного графика у нее не получается посещать фитнес-клуб регулярно.

    Текст: Яна Марковская Фото: Беляков Сергей/ТАСС, PhotoXPress, Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (66) Добавить комментарий
    • Вся искусственная какая-то...

    • Умничка. Вовремя взялась за своё здоровье и вовремя похудела - с годами всё сложнее обретать такую красивую форму. Так что всё у неё впереди и будет хорошо! Жаль, что ребёнком пришлось пройти гормонотерапию, что, наверное, всю жизнь будет бороться с лишним весом, но тем приятнее победа над собой, в первую очередь. Крепкого здоровья и красоты!

    • Фигура в этом возрасте - это не проблема. А вот адекватно себя оценивать уже пора бы. Но этого ни за какие деньги не купишь. Хоть бы близкие объяснили, но и тут не повезло...

    • Как она достала с этим своим похудением!!! Прямо подвиг совершила!!! Все равно до идеала ей далеко. На недавнем фото с мероприятия, где она с матерью видно, что очень толстые щиколотки и тяжелая нижняя часть тела... Видимо свои фото она фотошопит, перед тем, как выложить. Я понимаю, если бы она действительно стала стройной, грациозной, а так, ну сбросила с 80 до 60, и все равно мясистая осталась. Я знаю людей, который худели в полвеса, и работали, и детей успевали воспитывать, и не пиарили себя везде своим похуданием, а просто скромно улыбались, когда встречали изумленных знакомых, которые их не сразу узнавали. Женщины, которые похудели сами, без дорогих таблеток и тренажерного зала, а сами, занимаясь дома после работы и когда уснут дети, и готовя себе диетическую пищу из нехитрых продуктов. А эта даже не родила и почему-то мне кажется, что она принимала таблетки для похудения. А вот Валерия имеет отличную фигуру, стройненькая, как девочка после 3 детей.

    • Я кстати, тоже похудела 7 лет назад на 20 кило. Хотя у меня вес был 65, просто рост невысокий. И честно признаюсь, пошла к эндокринологу, который прописал диету и таблетки, На диете не сидела, но благодаря таблеткам похудела на 20 кило за 8 месяцев. После уже сильно изменила стиль и имидж, никто не узнавал из старых знакомых. Но не люблю, когда меня об этом расспрашивают,не акцентирую на этом внимание, и не расхваливаю себя. Похудела, и что, не я первая, не я последняя, бывает и больше скидывают.

    • Похудела, а комплексы остались!

    • Это значит она исполняет песню НОЖЕВАЯ? Хмм...

    • Гость

      Я кстати, тоже похудела 7 лет назад на 20 кило. Хотя у меня вес был 65, просто рост невысокий. И честно признаюсь, пошла к эндокринологу, который прописал диету и таблетки, На диете не сидела, но благодаря таблеткам похудела на 20 кило за 8 месяцев. После уже сильно изменила стиль и имидж, никто не узнавал из старых знакомых. Но не люблю, когда меня об этом расспрашивают,не акцентирую на этом внимание, и не расхваливаю себя. Похудела, и что, не я первая, не я последняя, бывает и больше скидывают.

      Если не секрет, какого рода гормональные проблемы у Вас были и что рекомендовала эндокринолог? Я 4 года назад похудела на 20 кило, тоже невысокий рост, поэтому проблемы были ого-го. Держала 3 года вес 47 (рост 152, мне уже под 40, поэтому для их годочков это считалось идеально). Но год назад перенесла операцию по миоме матки - и тут понеслась: гормоны начали скакать дичайше, пролактин взлетел, тестостерон взлетел, эстроген при этом тоже задрался. Я не ем сахар - он был на верхней границе всё равно, холестерин до операции был ниже нормы, тут тоже вырос. ТТГ удалось взять под контроль, но я набрала 5 кило, которые не уходят, я бьюсь с ними до посинения. Эндокринолог попалась бестолковая, проблемы не видит, но я-то вижу, что мне физически плохо стало. Контролирую питание, усиленнее занимаюсь - вес стоит... Вы мои подозрения подтвердили, спасибо за историю, потому что не может такого быть, что живёшь обычной жизнью, с уже родным дневником калорий - а вес прёт. :(

    • Зачем ее в телевизор пихают? Бездарность полная.

    • Бездарная, некрасивая, теперь ещё и бесит. Достала своим похудением. Больше нечем гордится?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.