Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Никаких сил! Виктория Боня устала от сыроедения

    17.11.2015

    35-летняя Виктория Боня, которая совсем недавно пристрастилась к сыроедению, призналась, что смена системы питания далась ей непросто. На своей странице в Instagram знаменитость рассказала, что теперь устает гораздо быстрее, чем раньше.

    Осенью этого года Виктория Боня стала сыроедом! Переход на новую систему питания длился целый год, поэтому, достигнув результата, Боня решила придерживаться особого рациона в течение 3-4 месяцев. Однако недавно звезда отметила один из минусов сыроедения и 16 ноября поспешила сообщить об этом своим фолловерам в Instagram.

    «Вроде ничего не сделала, а ощущение усталости присутствует.. Очень заметна разница по состоянию, когда я на чистом #сыроедение и когда на#вегетарианстве! А что у вас, расскажите?! (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)», — спросила у поклонников Виктория.

    Перейти к обсуждению 103

    Фолловеры сразу же начали делиться своим опытом. По мнению приверженцев сыроедения, в первое время после перехода на эту систему питания ощущается сильная слабость, упадок сил и нежелание работать. Однако со временем самочувствие приходит в норму, а в теле появляется легкость. Приятным бонусом служит улучшение состояния кожи и потеря лишних килограммов.

    А вы чувствовали усталость при переходе на сыроедение?


    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (103) Добавить комментарий
    • Усталость - это возраст, стареешь, Боня.

    • Бред полный, ВОЗ признала сыроежек и вегетарианцев психически нездоровыми людьми. Это же очевидно, нужно быть параноиком, чтобы все время трястись над тем, что тебе нужно чего-то не есть.

    • Гость

      Бред полный, ВОЗ признала сыроежек и вегетарианцев психически нездоровыми людьми. Это же очевидно, нужно быть параноиком, чтобы все время трястись над тем, что тебе нужно чего-то не есть.

      Завидуете их силе духа...? Ну что же ещё остаётся, вам все время надо трястись над тем, чтоб что-то съесть и не растолстеть. Я не вегетарианец, но уважаю их позицию, как волевую.

    • Гость

      Бред полный, ВОЗ признала сыроежек и вегетарианцев психически нездоровыми людьми.

      Ппрочитали где-то на форуме эту глупость и воспроизводите... Никогда не говорили такого в ВОЗ. Некоторые люди целыми нациями вегетарианцы, с чего бы их признавать ненормальными.

    • Организм выводит всю гадость - естественно, будет чувствоваться усталость. Сыроедить надо правильно.

    • Не знаю, что-то в ней не то....Вон Хофит какая сочненькая и все как надо у ней! А Бонь непонятный, ни фигуры, ни стиля. Срывает по верхушкам. Надо основательно советоваться со специалистами.

    • Гость

      Бред полный, ВОЗ признала сыроежек и вегетарианцев психически нездоровыми людьми. Это же очевидно, нужно быть параноиком, чтобы все время трястись над тем, что тебе нужно чего-то не есть.

      Вы верите ВОЗ?)

    • Жесть...очень вредно сыроедение, пища должна быть разнообразной и подвергаться тепловой обработке) Как она еще ходит в спортзал...маразм.

    • Limoncella

      Прочитали где-то на форуме эту глупость и воспроизводите... Никогда не говорили такого в ВОЗ. Некоторые люди целыми нациями вегетарианцы, с чего бы их признавать ненормальными.

      Почитайте, умники, ВОЗ заявляла об этом неоднократно.

    • Она просто никому неинтересна, не знает чем уже внимание привлечь.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.