17.11.2015

35-летняя Виктория Боня, которая совсем недавно пристрастилась к сыроедению, призналась, что смена системы питания далась ей непросто. На своей странице в Instagram знаменитость рассказала, что теперь устает гораздо быстрее, чем раньше.

  • Виктория Боня

    Недавно Виктория Боня пристрастилась к сыроедению

Осенью этого года Виктория Боня стала сыроедом! Переход на новую систему питания длился целый год, поэтому, достигнув результата, Боня решила придерживаться особого рациона в течение 3-4 месяцев. Однако недавно звезда отметила один из минусов сыроедения и 16 ноября поспешила сообщить об этом своим фолловерам в Instagram.

«Вроде ничего не сделала, а ощущение усталости присутствует.. Очень заметна разница по состоянию, когда я на чистом #сыроедение и когда на#вегетарианстве! А что у вас, расскажите?! (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru)», — спросила у поклонников Виктория.

Фолловеры сразу же начали делиться своим опытом. По мнению приверженцев сыроедения, в первое время после перехода на эту систему питания ощущается сильная слабость, упадок сил и нежелание работать. Однако со временем самочувствие приходит в норму, а в теле появляется легкость. Приятным бонусом служит улучшение состояния кожи и потеря лишних килограммов.

А вы чувствовали усталость при переходе на сыроедение?