18.11.2015
Через 1,5 месяца после рождения младшей дочери Бэллы Екатерина Климова появилась на публике. 17 ноября 37-летняя актриса стала гостьей шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Для эфира звезда выбрала эффектное вечернее платье с глубоким разрезом. И кто скажет, что эта стройная красавица совсем недавно в четвертый раз стала мамой?
  • Екатерина Климова, Иван Ургант, Равшана Куркова

    Екатерина Климова и Равшана Куркова стали героинями шоу «Вечерний Ургант»

Многодетная мама Екатерина Климова поразила поклонников своей стройной фигурой. 37-летняя актриса появилась 17 ноября на съемках очередного выпуска передачи «Вечерний Ургант» и продемонстрировала зрителям, что находится в отличной форме после рождения четвертого ребенка.

Одно дело — выглядеть стройной на фото в Instagram, совсем другое — в эфире телевизионного шоу. Звезда наглядно доказала, что можно похудеть всего за полтора месяца.

В гости к Ивану Урганту молодая мама пришла со своей коллегой по сериалу «Влюбленные женщины», Равшаной Курковой. С 37-летним телеведущим актрисы поговорили о своих героинях и рассказали о процессе съемок.

С лица Климовой не сходила улыбка. Разумеется, Иван развлекал своих собеседниц, как мог, но вряд ли Екатерина буквально светилась только из-за смешных шуток шоумена. Тут дело еще и в том, что артистка обрела настоящее женское счастье в личной жизни.

Напомним, что в конце весны звезда вышла замуж за 29-летнего грузинского актера Гелу Месхи. Влюбленнные сыграли тайную свадьбу, после чего стало известно, что знаменитость ждет от молодого супруга ребенка. 2 октября у пары родилась дочь Бэлла.

Для Гелы ребенок стал первым, Екатерина же воспитывает еще троих детей: 13-летнюю дочь Лизу от брака с Ильей Хорошиловым и двух сыновей, 9-летнего Матвея и 7-летнего Корнея, от брака с Игорем Петренко.