Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стройные ноги и манящее декольте: Климова впервые после родов появилась на публике

Через 1,5 месяца после рождения младшей дочери Бэллы Екатерина Климова появилась на публике. 17 ноября 37-летняя актриса стала гостьей шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Для эфира звезда выбрала эффектное вечернее платье с глубоким разрезом. И кто скажет, что эта стройная красавица совсем недавно в четвертый раз стала мамой?
  • Екатерина Климова, Иван Ургант, Равшана Куркова
    Екатерина Климова и Равшана Куркова стали героинями шоу «Вечерний Ургант»

Многодетная мама Екатерина Климова поразила поклонников своей стройной фигурой. 37-летняя актриса появилась 17 ноября на съемках очередного выпуска передачи «Вечерний Ургант» и продемонстрировала зрителям, что находится в отличной форме после рождения четвертого ребенка.

Одно дело — выглядеть стройной на фото в Instagram, совсем другое — в эфире телевизионного шоу. Звезда наглядно доказала, что можно похудеть всего за полтора месяца.

В гости к Ивану Урганту молодая мама пришла со своей коллегой по сериалу «Влюбленные женщины», Равшаной Курковой. С 37-летним телеведущим актрисы поговорили о своих героинях и рассказали о процессе съемок.

С лица Климовой не сходила улыбка. Разумеется, Иван развлекал своих собеседниц, как мог, но вряд ли Екатерина буквально светилась только из-за смешных шуток шоумена. Тут дело еще и в том, что артистка обрела настоящее женское счастье в личной жизни.

Перейти к обсуждению 203

Напомним, что в конце весны звезда вышла замуж за 29-летнего грузинского актера Гелу Месхи. Влюбленнные сыграли тайную свадьбу, после чего стало известно, что знаменитость ждет от молодого супруга ребенка. 2 октября у пары родилась дочь Бэлла.

Для Гелы ребенок стал первым, Екатерина же воспитывает еще троих детей: 13-летнюю дочь Лизу от брака с Ильей Хорошиловым и двух сыновей, 9-летнего Матвея и 7-летнего Корнея, от брака с Игорем Петренко.

18 ноября 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Starafce, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

203 комментария Добавить комментарий
  • Она вообще не меняется. Хорошенькая.

  • Красотка! А на посл.фото типок в адидасе повеселил))

  • Как мне Климова нравится! Она такая прехорошенькая, ну прелесть. Сегодня по первому посмотрела на неё в сериале "Влюблённые женщины" и снова поразилась, что годы и роды её не меняют - она прекрасна как всегда, море обаяния, глаза изумительные и фигура. Изменилось мнение о Равшане Курковой. Раньше она мне не нравилась внешне вообще, но я до этого видела только её фото, а в кино не видела. А тут посмотрела на неё в роли Женьки, и она очень даже симпатичная девушка, и фигурка неплохая.

  • Очень женственна! Молодец!

  • Типаж хороший, будет долго восприниматься молодой. Фигурка замечательная. Как при такой тонкости иметь такую красивую грудь - завидую.

  • Да, она так шикарно выглядит! И это в 37 лет после четверых детей!

  • Какая она красиваяяяя - от природы, глаза такие огромные, выразительные... А то что она худенькая - это видать гены)) Мелкокостная ))

  • Вот это генетика! Она как Виктория Бэкхэм, куча детей и ни в одном месте ни сказывается. Кесарево что ли всё время?! Как так-то?

  • Гость

    Вот это генетика! Она как Виктория Бэкхэм, куча детей и ни в одном месте ни сказывается. Кесарево что ли всё время?! Как так-то?

    Кесарево на стройность не влияет))

  • Судя по декольте она кормящая мама)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.