19.11.2015
Журнал MAXIM опубликовал рейтинг самых сексуальных женщин 2015 года. В сотне лучших в очередной раз оказались Вера Брежнева, Анна Седокова и другие экс-солистки группы «ВИА Гра». Есть в списке и новички: телеведущая Елена Летучая и актриса Лукерья Ильяшенко. Кому же досталась победа?
  • Вера Брежнева

    Вера Брежнева возглавила рейтинг самых сексуальных по версии журнала MAXIM

Ежегодно в декабрьском номере мужской журнал MAXIM называет 100 самых сексуальных женщин в России. В рейтинг попадают лишь лучшие. Участницы проходят двойной «кастинг» — их красоту и привлекательность оценивают не только строгие эксперты, но и читатели.

В этом году в списке присутствует несколько дебютанток. Одна из них — звезда канала «Пятница!» Елена Летучая: телеведущая расположилась на 88 месте. Уверены, в следующем году яркая блондинка продвинется вперед.

Другой «новенькой» в рейтинге, Лукерье Ильяшенко, повезло больше: соблазнительная актриса завоевала сердца огромного количества мужчин, в июне снявшись обнаженной для MAXIM, благодаря чему заняла сразу 18 место.

В рейтинге «самых» можно выделить особую категорию: молодые мамы. Певица Виктория Дайнеко, в октябре родившая дочку — на 71 месте, чуть выше, на 70 строчке, — актриса Дарья Мельникова, в конце октября подарившая мужу Артуру Смольянинову сына, следом идет Кети Топурия — мама 5-месячной малышки Оливии заняла 66 позицию.

Надежда Грановская, у которой в октябре родился третий ребенок, расположилась на 51 строчке, а воспитывающей сыновей-погодок Марии Кожевниковой досталась 45 позиция.

Продолжать можно долго: Ольга Куриленко, Екатерина Климова, певица МакSим, Лена Темникова — все эти красавицы, недавно ставшие мамами, заняли места от 43 до 10. Есть в списке и те, кто только готовится к этой невероятно важной роли: беременная Юлия Снигирь, победительница прошлого года, стала 25-й, а Анна Хилькевич — 3-ей.

Немало в рейтинге тех, кому пошло на пользу расставание: Виктория Лопырева, объявившая в мае о разрыве с Федором Смоловым, попала на 41 строчку; Алена Шишкова, весной расставшаяся с Тимати, оказалась на 14 позиции; Елена Подкаминская, в ноябре оформившая развод с мужем, была удостоена 31 места, а Агния Дитковските, весной переставшая жить вместе с супругом Алексеем Чадовым — 15-го.

В десятку лучших попали Настасья Самбурская (7 место), Ирина Шейк (6 место), Наталья Рудова (5 место), Кристина Асмус (4 место), Мария Горбань (2 место).

Ну а «корона» досталась Вере Брежневой — уже в третий раз! 33-летняя певица, в октябре сочетавшаяся узами брака с Константином Меладзе, уже возглавляла рейтинг самых сексуальных женщин по версии журнала MAXIM в 2007 и 2012 годах.

Согласны ли вы с итогами рейтинга?

Кого из первой десятки рейтинга журнала MAXIM вы считаете самой сексуальной?