Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Названы самые сексуальные женщины 2015 года по версии MAXIM

    19.11.2015
    Журнал MAXIM опубликовал рейтинг самых сексуальных женщин 2015 года. В сотне лучших в очередной раз оказались Вера Брежнева, Анна Седокова и другие экс-солистки группы «ВИА Гра». Есть в списке и новички: телеведущая Елена Летучая и актриса Лукерья Ильяшенко. Кому же досталась победа?
    • Вера Брежнева

      Вера Брежнева возглавила рейтинг самых сексуальных по версии журнала MAXIM

    Ежегодно в декабрьском номере мужской журнал MAXIM называет 100 самых сексуальных женщин в России. В рейтинг попадают лишь лучшие. Участницы проходят двойной «кастинг» — их красоту и привлекательность оценивают не только строгие эксперты, но и читатели.

    В этом году в списке присутствует несколько дебютанток. Одна из них — звезда канала «Пятница!» Елена Летучая: телеведущая расположилась на 88 месте. Уверены, в следующем году яркая блондинка продвинется вперед.

    Другой «новенькой» в рейтинге, Лукерье Ильяшенко, повезло больше: соблазнительная актриса завоевала сердца огромного количества мужчин, в июне снявшись обнаженной для MAXIM, благодаря чему заняла сразу 18 место.

    В рейтинге «самых» можно выделить особую категорию: молодые мамы. Певица Виктория Дайнеко, в октябре родившая дочку — на 71 месте, чуть выше, на 70 строчке, — актриса Дарья Мельникова, в конце октября подарившая мужу Артуру Смольянинову сына, следом идет Кети Топурия — мама 5-месячной малышки Оливии заняла 66 позицию.

    Надежда Грановская, у которой в октябре родился третий ребенок, расположилась на 51 строчке, а воспитывающей сыновей-погодок Марии Кожевниковой досталась 45 позиция.

    Продолжать можно долго: Ольга Куриленко, Екатерина Климова, певица МакSим, Лена Темникова — все эти красавицы, недавно ставшие мамами, заняли места от 43 до 10. Есть в списке и те, кто только готовится к этой невероятно важной роли: беременная Юлия Снигирь, победительница прошлого года, стала 25-й, а Анна Хилькевич — 3-ей.

    Немало в рейтинге тех, кому пошло на пользу расставание: Виктория Лопырева, объявившая в мае о разрыве с Федором Смоловым, попала на 41 строчку; Алена Шишкова, весной расставшаяся с Тимати, оказалась на 14 позиции; Елена Подкаминская, в ноябре оформившая развод с мужем, была удостоена 31 места, а Агния Дитковските, весной переставшая жить вместе с супругом Алексеем Чадовым — 15-го.

    Перейти к обсуждению 164

    В десятку лучших попали Настасья Самбурская (7 место), Ирина Шейк (6 место), Наталья Рудова (5 место), Кристина Асмус (4 место), Мария Горбань (2 место).

    Ну а «корона» досталась Вере Брежневой — уже в третий раз! 33-летняя певица, в октябре сочетавшаяся узами брака с Константином Меладзе, уже возглавляла рейтинг самых сексуальных женщин по версии журнала MAXIM в 2007 и 2012 годах.

    Согласны ли вы с итогами рейтинга?

    Кого из первой десятки рейтинга журнала MAXIM вы считаете самой сексуальной?


    Реклама

    Комментарии (164) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.