20.11.2015
В последнее время 30-летняя Айза Анохина все реже выкладывает в Instagram фотографии. По признанию бизнес-леди, причина в том, что она стала болезненно реагировать на критику. Айза устала убеждать поклонников о том, что не беременна, а просто немного поправилась. В итоге Анохина придумала забавный способ продолжать постить свои снимки, не боясь негативной реакции.

  • Айза Анохина (Вагапова-Долматова)

    Айза Анохина стала реже выкладывать фотографии в Instagram

Айза Анохина, которая недавно вышла замуж, сейчас живет со своей семьей на Бали, однако свои снимки в бикини она выкладывает в Instagram нечасто. Недавно девушка бросила курить, поэтому моментально набрала несколько лишних килограммов. Чтобы вернуться в форму, знаменитость занимается серфингом, но пока все еще стесняется своего тела.

Анохина решила с юмором подойти к своей проблеме: пока ее тело далеко от идеала, она корректирует мелкие недостатки фигуры на снимках при помощи фоторедакторов. Об этом Айза рассказала 20 ноября на своей странице в Instagram, сопроводив пост отфотошопленным снимком.

«Пока все спят, я учусь фотошопить Тело))))) классно получилось?))))) и совсем не заметно)))))))», — написала Айза в своем микроблоге.

Поклонники юмор звезды оценили, а самые преданные из них сошлись во мнении, что девушке ни к чему пользоваться фоторедакторами, ведь ее тело в этом совсем не нуждается.

А вы пользуетесь фотошопом?