Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Айза Анохина учится фотошопить свое тело на снимках

В последнее время 30-летняя Айза Анохина все реже выкладывает в Instagram фотографии. По признанию бизнес-леди, причина в том, что она стала болезненно реагировать на критику. Айза устала убеждать поклонников о том, что не беременна, а просто немного поправилась. В итоге Анохина придумала забавный способ продолжать постить свои снимки, не боясь негативной реакции.

Айза Анохина, которая недавно вышла замуж, сейчас живет со своей семьей на Бали, однако свои снимки в бикини она выкладывает в Instagram нечасто. Недавно девушка бросила курить, поэтому моментально набрала несколько лишних килограммов. Чтобы вернуться в форму, знаменитость занимается серфингом, но пока все еще стесняется своего тела.

Перейти к обсуждению 35

Анохина решила с юмором подойти к своей проблеме: пока ее тело далеко от идеала, она корректирует мелкие недостатки фигуры на снимках при помощи фоторедакторов. Об этом Айза рассказала 20 ноября на своей странице в Instagram, сопроводив пост отфотошопленным снимком.

«Пока все спят, я учусь фотошопить Тело))))) классно получилось?))))) и совсем не заметно)))))))», — написала Айза в своем микроблоге.

Поклонники юмор звезды оценили, а самые преданные из них сошлись во мнении, что девушке ни к чему пользоваться фоторедакторами, ведь ее тело в этом совсем не нуждается.

Опрос

А вы пользуетесь фотошопом?

20 ноября 2015
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • И что это меняет? Кому она. кроме себя , интересна? А вообще на неё без фотошопа смотреть неприятно - очень некрасивая женщина. Простите за прямоту.

  • Кто она вообще такая? Бывшая телка Гуфа???

  • Бездарность.

  • Абсолютная ***** *****

  • ***** т.у.п.а.. *****.

  • Телка что поднялась за счёт Гуфа ?

  • Утиные губы, мозги 0 )

  • Ш.а.л.а.в.а

  • ой , типа раньше она никогда не фотошопила фотки😂😂😂прям бред какой то пишут. все мы фотошопим фото , пора уже это признать😂😂😂

  • Народ, я даже не знаю, кто она и кто такой Гуф! Больше не про кого писать что ли?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.