Им нечего стесняться! Девушки plus-size «взорвали» Сеть своими танцами

Лишние килограммы — это не повод отказывать себе в танцах! Сотни девушек с пышными формами решили бороться с осуждением общества и начали выкладывать в Сеть видео, на которых танцуют — странно и смешно, но смело!

...
Девушки с пышными формами стали выкладывать в Сеть видео, на которых танцуют, не боясь осуждения
1 из 13

Обладательницы параметров plus-size все громче заявляют о себе: то и дело мы слышим об акциях в поддержку движения бодипозитива и девушках, которые стали моделями, несмотря на избыточный вес.

Очередной флешмоб, призванный поддержать женщин с пышными формами, начался в Instagram и получил название Don't Hate the Shake. Придумала его американка Мелисса Гибсон, которая в один прекрасный момент поняла, что ей надоело стыдиться своего тела и она хочет побороть свои комплексы.

Сделать это девушка решила оригинальным способом: выложив в Сеть ролик, на котором она танцует в одном нижнем белье.

«Я всегда любила танцевать, и мне кажется, что многие женщины стесняются танцевать из-за того, что над ними могут посмеяться. Я всегда была крупной девушкой, ненавидела свое тело, но потом приняла себя и смогла почувствовать себя красивой», — объяснила Мелисса свой поступок в микроблоге.

Американку поддержали сотни таких же, как и она: полных, но бесстрашных интернет-пользовательниц, которые начали публиковать в соцсетях видео со своими танцами. К акции в короткие сроки присоединились сотни людей, причем за плечами каждой девушки, рискнувшей выложить на всеобщее обозрение провокационный ролик, стояла непростая история: многие годами страдали от насмешек, слышали постоянную критику в свой адрес и ненавидели свое тело.

Флешмоб помог девушкам начать иронично относиться к себе и полюбить свое тело: храбрые участницы уверены, что каждый может и должен танцевать и не бояться осуждения!

Самые интересные снимки акции Don't Hate the Shake смотрите в нашей галерее!

Комментарии

62
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Этих толстух отфотошопили на этих фото конкретно! Видела одну из таких вот моделей вживую... Ужас! Там целюль и убойные складки во всей красе. Лучше быть костявой, поверьте:)
  • мои глаза... сколько жира, целлюлита...фу просто) да еще и в сеть такое это сколько же надо жрать (именно жрать), чтобы быть такой?
  • Ожирение бывает разное: по состоянию здоровья и из за обжорства... Если из за обжорства - не вижу чем тут хвастаться и что тут рекламировать на всю округу( Если же по состоянию здоровья, то тут уже хочешь , не хочешь, но надо воспринимать себя такой какая есть, но и перебарщивать с откровенными нарядами не стоит( Будем честными - это не приятно для глаз...
  • у меня напарница по работе тоже таких размеров. ей к слову 43 года. так вот еще лет до 39 -ти она не комплексовала и повторяла , что хорошего человека должно быть много. Задорная такая, веселая. Но вот пол-года назад организм дал сбой именно из-за лишнего веса.Полный дисбаланс работы организма. Не буду тут писать медицинские термины, но доктор напрямую сказал, что если не сбросит вес то ей осталось ...вернее не осталось времени до пенсии. Так что пышки , как бы вы не выставляли свои телеса на показ , как бы вы не веселились по поводу своих кг , ваша продолжительность жизни (если это можно назвать жизнью) лет до 58-ми
  • они полюбили себя такими какие они есть???да они похожи на взбесившихся мамонтов !
  • Люди! Хватит уже выдавать желаемое за действительное. У девушек наа фото явное ожирение! Это ужасно!!! Их надо лечить, и у психиатра тоже.
  • Блин, сама не худышка, но девушка в лепердовых лосинах танцует как курочка-гриль)))))
  • Толстые бабцы только на кандидатуру любовниц, а жить с таким жиром н а ***** р ***** н не прокормишь)
  • У вас в Америке? Не сомневаюсь! ++++++ Плюсую многократно. Наши самые жирные тетки по сравнению с америкососовскими "красавицами" - анорексички. Такого беспредела в этом смысле я не видела нигде. Хотя для этого туда и ездить не надо - любая передача ("документальная", а не художественный фильм с красотками из Голливуда) повергает в, мягко говоря, недоумение. Возникает логичный вопрос: ЧТО и СКОЛЬКО они ж.р.у.т? У меня коллега вышла замуж за американца лет 7 назад. Обычная деваха примерно 46-48 размера. Так как-то приезжала домой, встречались , разговаривали. Она говорит: "муж гордится среди друзей, знакомых, коллег моими "модельными" параметрами". На мой недоуменный взгляд ответила: "видела бы ты их жен, это люди-слоны".
  • НЕ ПОНИМАЮ!!! Я и сама при росте 165 вешу 75 кг, тело далеко неидеально. И я стесняюсь оголяться, хотя вот такого безобразия как на фотографиях здесь у меня нет. А уж топиков, оголяющих живот, в моем гардиробе нет вообще. Мои лень и хороший аппетит мешают мне добиться хорошей фигуры, я прекрасно это знаю. Я ни за что не поверю, что эти девушки довольны собой и не мечтают выглядеть лучше. В их поведении я вижу только одно - таким образом они пытаются бросить вызов обществу, показать какие они крутые и смелые. А по факту они выглядят ЖАЛКО!!!