Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Молодая мама Кейт Миддлтон находится в суперформе

    20.11.2015
    33-летняя Кейт Миддлтон вместе с супругом, принцем Уильямом, прилетела в Уэльс на благотворительное мероприятие в детском образовательном и спортивном центре Towers Residential. Герцог и герцогиня Кембриджские продемонстрировали прекрасную физическую форму, решив спуститься со специальной стены на веревке — Кейт держалась молодцом!
    • Кейт Миддлтон во время спуска на веревке в детском центре Tower Residential в Северном Уэльсе

    Кейт Миддлтон — не из тех, кто отступает перед препятствиями, даже довольно экстремальными. 20 ноября герцогиня вместе с супругом, принцем Уильямом, посетила детский образовательный и спортивный центр Tower Residential в Северном Уэльсе и решила поучаствовать в любопытной забаве — спуске спиной вперед на веревках со специальной стены.

    Молодая мама не выказывала и тени страха, пока инструкторы закрепляли веревки на ее талии и бедрах. Кейт смело шагнула вниз и бодро улыбалась фотографам и мужу, наблюдавшему за ней сверху.

    При этом Миддлтон продемонстрировала подтянутую фигуру, выбрав облегающие черные джинсы, которые сидели на ней как вторая кожа — надо отметить, что Кейт находится в прекрасной форме.

    Помимо беседы с руководителями детского центра Tower Residential, Уильям и Кейт побывали на фотовыставке благотворительного проекта Mind в уэльском городе Гвинед. Для этого выхода Кейт выбрала скромное серое пальто и удобные замшевые сапоги на невысоких каблуках. Герцог и герцогиня с удовольствием пообщались с поклонниками, в том числе самыми маленькими, и один из ребят преподнес Кейт традиционный букет цветов.

    Перейти к обсуждению 43

    Кстати, Кейт и Уильям жили в Северном Уэльсе около года после свадьбы в 2011 году — наследник престола проходил там остаток службы (принц работал спасателем и пилотировал вертолет). Пара заявила репортерам, что еще не раз с удовольствием вернется в этот уголок Великобритании.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Rex Features/FOTODOM.RU, Getty Images, Splash/East News

    Реклама

    Комментарии (43) Добавить комментарий
    • Блин, какая-то она худющая...

    • Красотка!!!!

    • Вам не угодишь, люди!!! Слишком худая...слишком толстая... Лишь бы придраться!!!

    • если бы кейт одевалась интереснее, разнообразнее, а не в свои бесконечные пальто, то и не писали бы о ней гадости, а любовались бы, как дианой

    • Кейт со своим уставом влезла в королевскую семью, мало того, что уже все, что могла засветила. Но эти снимки тоже слишком подчеркивают причинное место. Никто не спорит, они молодые и так далее, но как-то это не по-королевски.

    • Думаю, если бы не выходки Кейт, Уильям уже был бы королем. Бабушка сомневается, чувствуется, давно бы передала корону.

    • В костюме альпинистки Катя оказалась будто в своей родной стихии. Без страха и упрека мужу она спустилась вниз по "отвесной" скале! Чувствуется в ней спортивная закалка (парусная гребля как-то давно, да и шестовые упражнения хорошо тренируют руки и ноги) совершенно без стеснения и напряжения. Вот такой жизни она больше достойна. Она здесь как спасательница (не из Малибу) и в этом она мужа своего уравновешивает. Но! Почти все заметили, что у нее на пальце красуется кольцо Дианы. Оно здесь совсем не к месту: ТАКИЕ вещи знаковых людей (ее свекрови) обязательно нужно подчеркивать только благородными образами в платьях. Куда смотрит Вилли и другие ответственные граждане из мужниного окружения? Неужели будет лучше ЭТО кольцо где-нибудь потерять, чтобы потом простые англичане его искали и возвращали за большое вознаграждение?

    • На 6-м фото Уильям такой страшный, а каким милым мальчиком был. Диана еще говорила, что он вырастет красавцем, по которому будут сходить с ума все женщины мира. А сходят по Гарри.

    • с кольцом! подведенные глаза! лезет на стену!

    • Кольцо, серьги бриллиантовые - ну да, ага, экипировка для скалолазания))) Постановочного если только))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.