20.11.2015
33-летняя Кейт Миддлтон вместе с супругом, принцем Уильямом, прилетела в Уэльс на благотворительное мероприятие в детском образовательном и спортивном центре Towers Residential. Герцог и герцогиня Кембриджские продемонстрировали прекрасную физическую форму, решив спуститься со специальной стены на веревке — Кейт держалась молодцом!
  • Кейт Миддлтон во время спуска на веревке в детском центре Tower Residential в Северном Уэльсе

Кейт Миддлтон — не из тех, кто отступает перед препятствиями, даже довольно экстремальными. 20 ноября герцогиня вместе с супругом, принцем Уильямом, посетила детский образовательный и спортивный центр Tower Residential в Северном Уэльсе и решила поучаствовать в любопытной забаве — спуске спиной вперед на веревках со специальной стены.

Молодая мама не выказывала и тени страха, пока инструкторы закрепляли веревки на ее талии и бедрах. Кейт смело шагнула вниз и бодро улыбалась фотографам и мужу, наблюдавшему за ней сверху.

При этом Миддлтон продемонстрировала подтянутую фигуру, выбрав облегающие черные джинсы, которые сидели на ней как вторая кожа — надо отметить, что Кейт находится в прекрасной форме.

Помимо беседы с руководителями детского центра Tower Residential, Уильям и Кейт побывали на фотовыставке благотворительного проекта Mind в уэльском городе Гвинед. Для этого выхода Кейт выбрала скромное серое пальто и удобные замшевые сапоги на невысоких каблуках. Герцог и герцогиня с удовольствием пообщались с поклонниками, в том числе самыми маленькими, и один из ребят преподнес Кейт традиционный букет цветов.

Кстати, Кейт и Уильям жили в Северном Уэльсе около года после свадьбы в 2011 году — наследник престола проходил там остаток службы (принц работал спасателем и пилотировал вертолет). Пара заявила репортерам, что еще не раз с удовольствием вернется в этот уголок Великобритании.