24.11.2015
35-летняя Ольга Куриленко впервые стала мамой всего два месяца назад, но актриса уже сбросила лишний вес и блеснула в свете — 23 ноября красавица появилась на церемонии British Fashion Awards в Лондоне. Звезда выбрала элегантное черное платье и выглядела великолепно.
  • Ольга Куриленко

    Ольга Куриленко на церемонии British Fashion Awards-2015

Два месяца назад, 3 октября, Ольга Куриленко родила первенца от жениха, актера Макса Беница. «Девушка Бонда» запросто могла бы сама стать секретным агентом — СМИ и не подозревали о беременности звезды, пока ее представитель не сделал официальное заявление ровно через месяц после появления сына Ольги на свет.

Куриленко скрывает малыша Александра Макса Горацио, которого подарила Максу Беницу, от глаз общественности.

Зато актриса с удовольствием демонстрирует результаты работы над своей фигурой после родов — на красной дорожке прошедшей недавно в Лондоне церемонии British Fashion Awards-2015 Ольга блистала красотой и изяществом: знаменитость выбрала элегантный черный наряд практически без декора, кроме золотых брошей на груди.

Ранее Куриленко не раз говорила в интервью, что не горит желанием обзаводиться потомством. Однако в 2013 году актриса пересмотрела свои взгляды на жизнь и поняла, что созрела для материнства: «Я никогда не хотела заводить семью, не мечтала о детях, когда мне было 20 лет. Но теперь все изменилось, и я правда хочу ребенка», — призналась звезда в интервью американскому изданию New York Daily News.

Ольга Куриленко дважды побывала замужем: за французским fashion-фотографом Седриком Ван Молем и за американским бизнесменом Дэмианом Габриэлем. Оба брака закончились разводом. Тем не менее, недавно актриса ответила согласием на предложение руки и сердца от Макса Беница, отца ее маленького сына. Будем надеяться, «партизанка» Ольга выложит в Instagram свадебные снимки!