25.11.2015
Похоже, 29-летняя Миша Бартон все-таки взяла себя в руки, перестала злоупотреблять алкоголем и, наоборот, увлеклась органическими продуктами, чтобы наконец сбросить лишний вес. На днях актриса была замечена после шопинга в одном из лос-анджелесских магазинов здоровой еды.
  • Миша Бартон на прогулке после визита в магазин органических продуктов в Лос-Анджелесе

Судя по всему, друзья и родные все-таки смогли убедить Мишу Бартон, что целая бутылка вина за ежедневным ужином — это лишнее, ведь девушка не только губит здоровье, но и не может похудеть из-за алкоголя. Как сообщает инсайдер в интервью британскому порталу Mail Online, звезда отказалась от вредной привычки и перешла на правильное питание — теперь Миша увлеченно изучает сайты с рецептами из органических продуктов и запивает блюда только родниковой водой.

На днях лос-анджелесские папарацци запечатлели Бартон во время прогулки после шопинга в одном из магазинов здоровой еды. Актриса пока не успела скинуть лишний вес, но выглядела посвежевшей и пребывала в прекрасном настроении — начало переменам в жизни знаменитости положено!

Напомним, Миша Бартон хочет похудеть не столько ради своего здоровья и отличного внешнего вида, сколько для того, чтобы получить новую интересную роль в голливудском проекте. Актриса жаловалась близким, что засиделась дома и «умирает от скуки». Но Миша умудрилась попасть в замкнутый круг: нет работы — депрессия — проблемы с алкоголем и лишний вес — снова нет работы.

Друзья и поклонники, сочувствующие звезде, советовали ей найти нового бойфренда, однако девушка все еще не оправилась после разрыва с лидером группы The Kooks Люком Притчардом и втайне мечтает к нему вернуться, но боится отказа. Теперь, когда Миша Бартон так похорошела, музыкант просто обязан вновь обратить внимание на экс-подругу!