Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фолловеры обеспокоены излишней худобой Алеси Кафельниковой

Несмотря на то, что 16-летняя Алеся Кафельникова обладает стройной фигурой, в сентябре этого года она призналась, что хочет похудеть. Судя по последним фотографиям в Instagram, девушке удалось добиться своей цели. Только вот преданные фанаты модели забили тревогу: кажется, Кафельникова перестаралась.

  • Алеся Кафельникова
    В сентябре Алеся Кафельникова признавалась фолловерам в Instagram, что хочет похудеть

Алеся Кафельникова успешно развивает карьеру модели. Для участия в модных показах и фотосессиях у девушки есть все данные: длинные ноги, узкая талия, роскошная копна волос, вздернутый носик и белоснежная улыбка.

В сентябре этого года Алеся рассказывала фолловерам в Instagram о своем желании стать еще стройнее. Модель не устраивал ее вес в 50 кг при росте 176 см. На фотографии, выложенной 25 ноября Кафельниковой в свой микроблог, видно, что за пару месяцев она стремительно потеряла вес, только вот понравилось это далеко не всем ее поклонникам.

«Ты как то похудела очень ...», «Серьёзно хватит худеть! Остановись», «Это уже больше похоже на болезненную худобу. И нет, я не завидую», «Вам надо спасаться, анорексия налицо (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранена)», — писали обеспокоенные фанаты девушки в комментариях под ее постом в Instagram.

Девушка подтвердила фолловерам, что действительно сбросила пару килограммов и теперь весит 47-48 кг. На высказывания обеспокоенных поклонников Кафельникова внимания не обратила, ведь многие ее новую фигуру все же оценили.

Перейти к обсуждению 62

«Какая прекрасная фигура», «Боже, ты восхитительна», «Шикарна! Вид нормальной здоровой девушки, следящей за собой!!! А толстушки пусть едят плюшки!» — восхищались фанаты новыми параметрами девушки.

К слову, нашлись и те, кто уличил Алесю в использовании фоторедакторов, чтобы сделать себя стройнее.

Опрос

А вам нравится фигура Алеси Кафельниковой?

26 ноября 2015
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • Бьюти процедуры в 17 лет, о боже!

  • Ой, может заболеет анорексией и тогда поймет, что к чему! Таким только на собственных ошибках учиться, по-другому никак.

  • А глаза пустыыыее. Как чисто вымытые классные доски. Девочка, шла бы ты учиться.

  • Беспокоится тут не о чем. Разве что о кривом фотошопе. Приглядитесь как поехала батарея в области рук.

  • Гость

    Бьюти процедуры в 17 лет, о боже!

    Точно! Мир сошел с ума!!! Учиться надо, а не заниматься ерундой.

  • Да всем пофигу ее анорексия, эта женщина очень быстро состарится. Ей бы о себе думать, о будущем, о здоровье. Но жажда славы и внимания ее губит. Естественный отбор.

  • Ей идет быть такой худенькой. Тростинка. И глаза большие такие.

  • Ну если нравится этим гламурным красоткам выглядеть как скелеты... флаг им в руки! А потом бедненькие все такие, анорексия у них, такие все несчастные. Фу!!! Смотреть противно!!!

  • Красивая девочка! Натуральная.

  • Не стройнее стала выглядеть, а как зомби как дистрофик - в общем тихий ужас.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.