26.11.2015
Несмотря на то, что 16-летняя Алеся Кафельникова обладает стройной фигурой, в сентябре этого года она призналась, что хочет похудеть. Судя по последним фотографиям в Instagram, девушке удалось добиться своей цели. Только вот преданные фанаты модели забили тревогу: кажется, Кафельникова перестаралась.

  • Алеся Кафельникова

    В сентябре Алеся Кафельникова признавалась фолловерам в Instagram, что хочет похудеть

Алеся Кафельникова успешно развивает карьеру модели. Для участия в модных показах и фотосессиях у девушки есть все данные: длинные ноги, узкая талия, роскошная копна волос, вздернутый носик и белоснежная улыбка.

В сентябре этого года Алеся рассказывала фолловерам в Instagram о своем желании стать еще стройнее. Модель не устраивал ее вес в 50 кг при росте 176 см. На фотографии, выложенной 25 ноября Кафельниковой в свой микроблог, видно, что за пару месяцев она стремительно потеряла вес, только вот понравилось это далеко не всем ее поклонникам.

«Ты как то похудела очень ...», «Серьёзно хватит худеть! Остановись», «Это уже больше похоже на болезненную худобу. И нет, я не завидую», «Вам надо спасаться, анорексия налицо (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранена)», — писали обеспокоенные фанаты девушки в комментариях под ее постом в Instagram.

Девушка подтвердила фолловерам, что действительно сбросила пару килограммов и теперь весит 47-48 кг. На высказывания обеспокоенных поклонников Кафельникова внимания не обратила, ведь многие ее новую фигуру все же оценили.

«Какая прекрасная фигура», «Боже, ты восхитительна», «Шикарна! Вид нормальной здоровой девушки, следящей за собой!!! А толстушки пусть едят плюшки!» — восхищались фанаты новыми параметрами девушки.

К слову, нашлись и те, кто уличил Алесю в использовании фоторедакторов, чтобы сделать себя стройнее.

А вам нравится фигура Алеси Кафельниковой?