Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

С возвращением! Адель худеет и хорошеет на волне успеха

Поклонники недоумевают: когда же их кумир, 27-летняя певица Адель, успевает отдыхать. Вновь ворвавшись в музыкальную индустрию после продолжительного перерыва, знаменитость находится на пике популярности. Несмотря на насыщенный рабочий график, звезда выглядит просто фантастически. Как же Адель это удается?

Долгих 3 года Адель не радовала своих поклонников новыми хитами. В 2012 году на свет появился ее первенец — сын Анджело Джеймс — и знаменитость с головой окунулась в материнство. И наконец состоялось триумфальное возвращение певицы на сцену: новое видео на песню Hello за первые сутки собрало 27,7 миллиона просмотров, побив рекорд певицы Тэйлор Свифт (20,1 миллиона). А новый альбом «25» установил рекорд по продажам в США в течение первой недели после релиза.

25 ноября певица стала гостьей утреннего американского шоу Today. Платье, которое звезда выбрала для эфира, привлекло внимание к ее изменившейся фигуре: тонкий поясок подчеркнул талию Адель. Кроме того, очевидно, что «сдулись» и ее когда-то пухлые щечки.

Перейти к обсуждению 58

Остается только догадываться, как звезде удалось расстаться с лишними килограммами. Насыщенный рабочий график или особая диета стали причиной похудения знаменитости, мы пока не знаем, но стоит признать, что теперь Адель выглядит просто фантастически.

Напомним, ранее звезда заявляла, что станет худеть, если только это будет нужно для ее здоровья, но еще до рождения сына Адель бросила курить, стала больше двигаться и заниматься пилатесом.

Опрос

А вам нравится, как выглядит Адель?

27 ноября 2015
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Rex Features/Fotodom.ru, Legionmedia

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • Лицо у неё, конечно, потрясающее, такая "породистая" красота... И чем старше, тем оно красивее. А фигура мне у неё любая нравится, но для здоровья конечно молодец, что похудела.

  • Честно говоря уже несколько подбешивает ажиотаж вокруг нее. Новый альбом ничего особенно - те же медленные песни с орущим припевом, однообразна, однобока и переоценена, хотя на фоне всяких Селен и Сайрусов с Биберами она богиня.

  • Еще чуть-чуть похудеть и будет шикарно!

  • Hello это депрессия просто.

  • Hello захотелось выключить(( Разочарована...

  • Гость

    Hello это депрессия просто.

    Такое же ощущение, 2 дня по бывшей любви плакала, благодаря русской попсе из депрессии вышла.

  • Хороша Адель, талантлива, не так много певиц осталось, которые не поют в трусах и не трясут своим задом, возможно не слишком оригинальна, но однозначно с хорошим вкусом.

  • Хорошая певица и не важно в каком весе. А главное в живую её пение звучит как студийная запись.

  • Прямо такая матрешка в розовом платье)))

  • Очень похорошела она. Действительно талантливая певица, которой не нужно, чтобы привлечь внимание скакать в трусах и трясти пятой точкой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.