Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Молодая мама Дайнеко вышла на сцену в провокационном латексном платье

    30.11.2015
    Виктория Дайнеко, в начале октября ставшая мамой, в декрете решила не засиживаться и уже вернулась на сцену. Артистка гастролирует по стране и радует поклонников не только своими песнями, но и эффектными нарядами. В последние выходные осени 28-летняя певица выступила в Казани. Сценический костюм звезды получился весьма провокационным!
    • Виктория Дайнеко

      Виктория Дайнеко удивила фанатов провокационным концертным нарядом

    Виктория Дайнеко родила дочь 3 октября. Не прошло и двух месяцев с момента рождения малышки, а 28-летняя певица уже вышла из декрета. 27 ноября артистка зажгла в Казани, исполнив для поклонников свои лучшие хиты. Для выступления молодая мама предпочла весьма неоднозначный образ.

    Выбор звезды пал на суперсексуальное латексное платье салатового цвета. Облегающий наряд с глубоким декольте подчеркнул женственные формы Виктории. Увидев фото и видео с прошедшего вечера в Instagram певицы, ее подписчики были поражены. Чтобы надеть подобное платье вскоре после родов, нужно иметь большую смелость.

    «Какая ты шикарная, Вика. Платье просто огонь!», «Нереально круто выглядишь», «После родов такая фигура! Супер! Как будто не рожала!» — осыпали поклонники артистку комплиментами.

    Перейти к обсуждению 49

    Но некоторым из фолловеров знаменитости показалось, что для молодой мамы Дайнеко оделась слишком откровенно. Несколько человек отметили, что брюнетке пока не следует подчеркивать свою фигуру облегающими вещами: живот артистки якобы еще не пришел в тонус.

    Виктория молчать не стала и ответила на негативные комментарии. «Вы не умеете отличать физиологическое строение тела от тонуса мышц, тогда чего лезете? Лучше идите сами пресс качайте. Мой давно в порядке», — заявила певица. Преданные фанаты ее поддержали.

    А как считаете вы, следовало ли Виктории Дайнеко подчеркивать свои формы откровенным нарядом?


    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (49) Добавить комментарий
    • Последнее платье ужасно!

    • Это ужасно когда тебе 28, а мужу 22... Дайнеко странная, конечно, раз за него вышла.

    • Меня поражают комментарии про идеальную фигуру Вики. У нее такой отродясь не было. Типичная груша узкоплечая с очень некрасивыми короткими ногами. Платье надела, потому что утягивает все лишнее. Вика милая девушка, но вот с фигурой ей не повезло это точно.

    • Гость

      Это ужасно когда тебе 28, а мужу 22... Дайнеко странная, конечно, раз за него вышла

      Да ничего странного, Викачке просто очень хотелось замуж, а её в основном бросали. Тут подвернулся молоденький и неумненький Клейман, быстренько залетела и... замужем.

    • Не платье, а комбинашка для соблазнения мужа.

    • Раньше она так не одевалась откровенно, это женщины после родов любят доказывать, что у них супер фигура.

    • Мамашка, с ребенком сиди, ему мама нужна сейчас, а она уже скакать по сцене.

    • Как ей не идет это платье, особенно на другой фото видно. Типа секси вся такая а на самом деле....

    • Чего доказывать, живот-то даже через латекс выпирает, зачем скрывать нормальное положение вещей через 2 месяца после родов? Уж сексуальностью никогда не славилась.

    • Это она не для нас, а для мужа старается)) В принципе плохого в этом ничего нет...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.