Молодая мама Дайнеко вышла на сцену в провокационном латексном платье

Виктория Дайнеко, в начале октября ставшая мамой, в декрете решила не засиживаться и уже вернулась на сцену. Артистка гастролирует по стране и радует поклонников не только своими песнями, но и эффектными нарядами. В последние выходные осени 28-летняя певица выступила в Казани. Сценический костюм звезды получился весьма провокационным!

...
Виктория Дайнеко удивила фанатов провокационным концертным нарядом
1 из 15

Виктория Дайнеко родила дочь 3 октября. Не прошло и двух месяцев с момента рождения малышки, а 28-летняя певица уже вышла из декрета. 27 ноября артистка зажгла в Казани, исполнив для поклонников свои лучшие хиты. Для выступления молодая мама предпочла весьма неоднозначный образ.

Выбор звезды пал на суперсексуальное латексное платье салатового цвета. Облегающий наряд с глубоким декольте подчеркнул женственные формы Виктории. Увидев фото и видео с прошедшего вечера в Instagram певицы, ее подписчики были поражены. Чтобы надеть подобное платье вскоре после родов, нужно иметь большую смелость.

«Какая ты шикарная, Вика. Платье просто огонь!», «Нереально круто выглядишь», «После родов такая фигура! Супер! Как будто не рожала!» — осыпали поклонники артистку комплиментами.

Но некоторым из фолловеров знаменитости показалось, что для молодой мамы Дайнеко оделась слишком откровенно. Несколько человек отметили, что брюнетке пока не следует подчеркивать свою фигуру облегающими вещами: живот артистки якобы еще не пришел в тонус.

Виктория молчать не стала и ответила на негативные комментарии. «Вы не умеете отличать физиологическое строение тела от тонуса мышц, тогда чего лезете? Лучше идите сами пресс качайте. Мой давно в порядке», — заявила певица. Преданные фанаты ее поддержали.

Опрос

А как считаете вы, следовало ли Виктории Дайнеко подчеркивать свои формы откровенным нарядом?

  • Безусловно! Виктория выглядит отлично, ей есть, чем гордиться
    %
  • Виктория быстро пришла в форму, но это не повод так откровенно одеваться
    %
  • Главное, чтобы муж Виктории был не против таких нарядов
    %

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • 4 ое фото - капец. Дамы, а вы фото со свадьбы видели там где они на сцене стоят, 10 фото, он там выглядит не очень радостным, да и вообще, инициатива в поцелуях в основном от Вики идет, а он как "амеба обыкновенная" - "где я, что со мной произошло"- читается в его глазах!!!
  • Почти со всеми комментами согласна. Зачем рожать и быстрей на гастроли? Зачем рожать и быстрей хотеть показать фигуру? Зачем рожать и отдавать няне? Ну не рожала бы и пела бы, и показывала бы живот. Всем так то плевать, себе бы ответила - зачем ей ребёнок?
  • А все равно живот подавшей женщины уже((( даже худым непросто избавится от "фартука"
  • неряшливая женщина с маленькими толстыми ногами
  • Злые, злые тетки! Читаю комментарии, прям противно. Все обсудили: и ноги короткие, голова большая, и муж молодой, ребенка бросила, пузо огромное и прическа дурацкая) Люди, что с вами не так?
  • ну она канешн полный ацтой, обрубошная и страшная баба
  • Еще одна Вика и еще одна д у рында. Есть у вас животы после родов, есть, как и у всех, успокойтесь уже обе Виктории! На первом фото отчетливо видна характерная складка. Займитесь детьми наконец! Что за комплексы, у меня куча знакомых родивших реально стройных такой фигней не страдали, а кто потолстел, те да, утянутся в корсет, мини-платье напялят и давай всем доказывать, что они еще ого-го!
  • К такому платью ещё бы ноги подлиннее и бюст попышнее - и была бы суперсекси. А вот причёска ей эта совсем не идёт, лицо сразу такое простецкое, как у Дуньки. Понимаю желание эксперементировать со внешностью, но с локонами Виктория как-то благороднее выглядит.
  • надо же как то держаться на плаву в шоу бизнесе, вот она и старается изо всех сил... и раздеться готова и похудеть на 2 день после родов и т.п.)))) Надо же содержать как то мужа и дочку.....................))))
  • что то квартирка совсем маленькая