30.11.2015
33-летняя Бритни Спирс активно взялась за тело — по сообщениям западных СМИ, звезда сочетает строгую диету с тренировками в фитнес-клубе и занятиями классическим танцем. На днях певица продемонстрировала в своем Instagram свои новообретенные навыки — теперь Бритни умеет крутить пируэты.
  • Бритни Спирс

    Бритни Спирс занимается дома с педагогом по классическому балету

Бритни Спирс стремится сделать свою фигуру идеальной: звезда хочет утереть нос недоброжелателям, которые не так давно попытались пристыдить певицу прямо во время концерта в Лас-Вегасе. Как сообщает американский журнал Us Weekly, Бритни придерживается строгой диеты и сочетает тренировки в фитнес-клубе... с классическими танцами.

На днях Спирс решила продемонстрировать фолловерам результаты занятий с педагогом — она исполнила несколько пируэтов, заодно признавшись в любви коллеге по поп-сцене, британской певице Адель (под ее хит Hello Бритни крутилась вокруг своей оси). Пусть танцевальные па у Спирс пока получаются совсем не так, как у профессиональных балерин, но поклонники заметили, что их любимица явно сбросила несколько лишних килограммов

I could dance to this song a MILLION times...love you @adele!

Видео опубликовано Britney Spears (@britneyspears)