Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фанаты восхищаются формами Топурии, но певица намерена худеть дальше

Последние дни ноября Кети Топурия провела в Дубае. Увидев фото артистки в ярком купальнике, поклонники сошлись на том, что 29-летняя певица после родов стала выглядеть только лучше. Сама же звезда так не считает: ей кажется, что еще несколько килограммов непременно нужно скинуть.

Кети Топурия окончательно вернулась в форму после рождения первенца. 30 ноября солистка группы A'Studio опубликовала в своем Instagram солнечное фото, сделанное в Дубае.

Подписчики были поражены физической формой знаменитости. На снимке молодая мама позирует в соблазнительном купальнике бирюзового цвета и светлой трехцветной накидке.

«Отличная форма после родов!», «Кети, поделитесь секретом, как восстановили фигуру? Как убрали живот? Это спорт или генетика?», «Вы такая красивая. Фигура — бомба! Для мамочки новоиспеченной — просто шикарная!» — восхищенно принялись комментировать поклонники.

Фанаты сошлись на том, что с рождением дочери Кети только похорошела. Формы звезды стали более женственными и сексуальными.

Перейти к обсуждению 66

Хотя саму знаменитость ее нынешняя фигура не устраивает: в эфире передачи «Ты не поверишь!» телеканала НТВ 29-летняя певица заявила, что лишний вес у нее все-таки есть.

«У меня три лишних килограмма. Со стороны кажется, что я в полном порядке, но это не так. Не могу влезть в вещи размера ХS, есть над чем работать», — призналась солистка A'Studio. Нам же кажется, что сейчас Кети Топурия в отличной форме!

Опрос

А вам нравится, как выглядит Кети через 5 месяцев после родов?

01 декабря 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

66 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая фигура. Больше худеть не нужно, иначе будет жилистой.

  • У нее ноги крайне некрасивые, худые и кривенькие, только в брюках ходить!

  • Мне нравится ее стиль, на ней здорово смотрятся ультрамодные вещи. И фигура у нее хорошая.

  • Клёвая Кети, и муж клёвый, и жизнь в шоколаде)))

  • "Не могу влезть в размер xs" все подростком хотят быть 12-14-летним.

  • Красивая девушка с хорошей фигурой.

  • А зачем ей размер XS? Ведь не девочка уже, а все блин туда же. Какие-то звездульки наши прибабахнутые все и повернутые на этом размере. А размер S это уже жирдяйки что ли?

  • Гость

    У нее ноги крайне некрасивые, худые и кривенькие, только в брюках ходить!

    Совершенно прямые.

  • Только родила и уже по гастролям? Неужели так очень надо?

  • Если бы она считала себя не очень, то не стала бы публиковать фото...просто ей захотелось в очередной раз почитать о себе, какая она пуперская и красотка... Фу...неуверенные в себе будущие анорексички(((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.