01.12.2015
Молодая мама, 30-летняя Вика Крутая бьет все рекорды — она сбросила килограммы, набранные во время беременности, всего через неделю после родов. It-girl уже смогла влезть в любимые узкие джинсы и не собирается на этом останавливаться.

  • Вика Крутая

    Вика Крутая возвращает себе стройность после родов стахановскими темпами


Как известно, Вика Крутая впервые стала мамой 22 ноября — она родила в Нью-Йорке дочь, которую назвала Деми Роуз. На протяжении всей беременности красавица скучала по стройной фигуре, кроп-топам и облегающим юбкам, которые не могла себе позволить, находясь в интересном положении. Не забывала Крутая и о спорте — насколько это было возможно, чтобы не повредить будущему малышу.


И вот, как только дочь композитора и продюсера Игоря Крутого родила первенца, она взялась за свою фигуру. На праздновании юбилея мамы, Ольги Крутой (которое случилось через 4 дня после радостного события), Вика появилась уже коротком черном платье. Фото красавицы произвело фурор в Интернете — блогеры с трудом могли поверить своим глазам, глядя на заметно постройневшую знаменитость.

Спустя еще 3 дня Вика Крутая похвасталась в Instagram новыми успехами — она смогла влезть в любимые узкие джинсы, которые носила до беременности. В чем секрет достижения столь быстрого результата — it-girl пока скрывает.

Напомним, что раньше наследница не без труда избавлялась от лишних килограммов, но перед свадьбой смогла привести фигуру в отличную форму.