Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бьет все рекорды: через неделю после родов Крутая надела узкие джинсы

    01.12.2015
    Молодая мама, 30-летняя Вика Крутая бьет все рекорды — она сбросила килограммы, набранные во время беременности, всего через неделю после родов. It-girl уже смогла влезть в любимые узкие джинсы и не собирается на этом останавливаться.

    • Вика Крутая
      Вика Крутая возвращает себе стройность после родов стахановскими темпами


    Как известно, Вика Крутая впервые стала мамой 22 ноября — она родила в Нью-Йорке дочь, которую назвала Деми Роуз. На протяжении всей беременности красавица скучала по стройной фигуре, кроп-топам и облегающим юбкам, которые не могла себе позволить, находясь в интересном положении. Не забывала Крутая и о спорте — насколько это было возможно, чтобы не повредить будущему малышу.

    Перейти к обсуждению 94


    И вот, как только дочь композитора и продюсера Игоря Крутого родила первенца, она взялась за свою фигуру. На праздновании юбилея мамы, Ольги Крутой (которое случилось через 4 дня после радостного события), Вика появилась уже коротком черном платье. Фото красавицы произвело фурор в Интернете — блогеры с трудом могли поверить своим глазам, глядя на заметно постройневшую знаменитость.

    Спустя еще 3 дня Вика Крутая похвасталась в Instagram новыми успехами — она смогла влезть в любимые узкие джинсы, которые носила до беременности. В чем секрет достижения столь быстрого результата — it-girl пока скрывает.

    Напомним, что раньше наследница не без труда избавлялась от лишних килограммов, но перед свадьбой смогла привести фигуру в отличную форму. 

    Текст: Мари Лисицына Фото: Instagram, Евгений Смирнов

    Реклама

    Комментарии (94) Добавить комментарий
    • Да все просто. Носила Вика узкие джинсы размера L, сейчас купила узкие джинсы размера XXL и влезла без проблем. Вуман, вы задрали тупыми статейками про похудашки, у вас извилины уже на похудашках выпрямились

    • Вика займись ребенком, не тем у тебя голова забита, корова

    • Блин , одно и то же ... Одно и то же . Я вот тоже из роддома выписываюсь в узеньких джинсиках , живот не висел , будто и не рожала )), это НОРМАЛЬНО !!!! Ничего в этом сверхъестественного нет !! Очень редко кого разносит после родов(это если гормональный сбой ), но в основном, по крайней мере , в моем окружении - все стройняшки , без отвисших животов и жиров !

    • Блин не выдержала!!хочется зайти почитать что то стоящее, интересное, а тут опять очередная *****!!! такое ощущение что они рожают только чтобы потом вывалить всем свое голое пузо!!!!

    • Кто она такая? Все поняли, что она дочь композитора, а дальше что? Чем она занимается, благотворительностью, творчеством? С её деньгами могла бы что-то поинтереснее и поважнее селфи делать.

    • Ну ничего, после 40-45 лет ее разопрет, видно, что девушка склонная к полноте.

    • Никогда она стройная не была. Сколько жиры не утягивай все равно толстый хомяк.

    • Прямо дискриминация женщин, которые не восстанавливаются через неделю после родов )))

    • Какие фото ужасные ,зачем себя выставлять ,она всегда была толстухой ... Ничем не занимается

    • вауууу суперновость. заголовок - отпад. Ну даёт, ну крутая! Через неделю надела узкие джинсы....Вааааааууууу

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.