01.12.2015
Купить новое платье и сделать новую прическу к Новому году — что может быть банальнее? Может, стоит взять пример c представительниц феминистского движения, декорирующих мерцающими частицами и стразами волосы в подмышечных впадинах?

  • Эпиляция и депиляция

    Представительницы нового Instagram-движения украшают волосы в подмышечных впадинах декоративными блестками

В Интернете набирает популярность движение, представительницы которого украшают подмышки декоративными блестками, а фотографии своих творений выкладывают в Instagram с хештегом #glitterpits («блестящие подмышки», — прим.Woman.ru) . На смелый шаг девушки идут не ради забавы, а с определенной целью: выступить за равенство полов в обществе.

Необычный поступок феминисток направлен против общепринятых стандартов, которые призывают женщин избавляться от нежелательных волос на теле.

Представительницы движения призывают женщин во всем мире выйти за привычные рамки и на своем примере показывают, что отказ от эпиляции не мешает чувствовать себя привлекательными.

Неудивительно, что представительницы движения активировались именно сейчас, ведь помимо того, что их фото могут соперничать со снимками американцев Брайна и Джонотана, придумавшими необычный дизайн бороды, бьюти-тренд на украшение подмышек, как нельзя кстати, появился накануне новогодних праздников, что лишний раз привлекло внимание общественности к феминистским призывам.

Вам нравится новый тренд?