Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Горячий тренд: украшение подмышек блестками и стразами

Купить новое платье и сделать новую прическу к Новому году — что может быть банальнее? Может, стоит взять пример c представительниц феминистского движения, декорирующих мерцающими частицами и стразами волосы в подмышечных впадинах?

  • Эпиляция и депиляция
    Представительницы нового Instagram-движения украшают волосы в подмышечных впадинах декоративными блестками

В Интернете набирает популярность движение, представительницы которого украшают подмышки декоративными блестками, а фотографии своих творений выкладывают в Instagram с хештегом #glitterpits («блестящие подмышки», — прим.Woman.ru) . На смелый шаг девушки идут не ради забавы, а с определенной целью: выступить за равенство полов в обществе.

Перейти к обсуждению 55

Необычный поступок феминисток направлен против общепринятых стандартов, которые призывают женщин избавляться от нежелательных волос на теле.

Представительницы движения призывают женщин во всем мире выйти за привычные рамки и на своем примере показывают, что отказ от эпиляции не мешает чувствовать себя привлекательными.

Неудивительно, что представительницы движения активировались именно сейчас, ведь помимо того, что их фото могут соперничать со снимками американцев Брайна и Джонотана, придумавшими необычный дизайн бороды, бьюти-тренд на украшение подмышек, как нельзя кстати, появился накануне новогодних праздников, что лишний раз привлекло внимание общественности к феминистским призывам.

Опрос

Вам нравится новый тренд?

01 декабря 2015
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • Ужас

  • Кошмар!

  • Н-да! Борются за то , чтобы воняли небритые подмыхи, как у мужиков??? 😳 Сейчас даже мужчины бреют подмышки , потому что от волосни больше неприятного запаха исходит 😤 несмотря на то, что дезиком пользуются.

  • Гость

    Ужас

    Бееее. ещё дурацкие блёстки.буд-то у них там сыпь какая то

  • Очень неприятное зрелище.!

  • Кошмар!Меня чуть не вырвало!!Я живу в южном городе и сразу вспомнила лето!!Бр-р....

  • а че так слабооооо? дурынды- феминистки,даешь усы ! я хочу постебаться над усатой идиоткой))))))) а может и пивной живот на пляже вам норм ? мужики ж не паряться)))))))))))

  • А ходить подразумевается с постоянно поднятыми руками?? Шоб красоту видно было? Или они с этими наклейками не опускаются?

  • Блевонтин какой-то

  • Гость

    а че так слабооооо? дурынды- феминистки,даешь усы ! я хочу постебаться над усатой идиоткой))))))) а может и пивной живот на пляже вам норм ? мужики ж не паряться)))))))))))

    Да ладно стебаться. Они не этим продолжат. Следующее на очереди - ожерелья из использованных тампонов, чтоб все знали, что тетки имеют право на месячные.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.