01.12.2015
Поклонники, которые, казалось бы, совсем недавно восхищались идеальными формами 46-летней Эвелины Бледанс, нашли повод придраться к фигуре телеведущей. Фотография, которую знаменитость выложила 1 декабря в Instagram вызвала целый шквал критических комментариев — по мнению подписчиков, Бледанс выглядит болезненно худой.

  • Эвелина Бледанс

    Новый снимок в микроблоге Эвелины Бледанс вызвал неоднозначные комментарии фолловеров

Восторженные комментарии фолловеров Эвелины Бледанс в Instagram в адрес ее фигуры, неожиданно сменились жесткой критикой. Дело в том, что новая публикация в микроблоге телеведущей заставила поклонников поволноваться. По мнению фанатов, на новом снимке Бледанс выглядит излишне худой (кстати, преданные фанаты другой знаменитости — Алеси Кафельниковой — недавно забили тревогу по такому же поводу).

«Анорексия близко», «Фото просто ужас!», «Перебор», «Ужасное фото, вы здесь на анорексичку похожи», «Какая худенькая», — наперебой писали фолловеры в комментариях под фотографией.

К слову, несмотря на то, что большинство подписчиков сочли фотографию неудачной и слишком откровенной (на снимке знаменитость позирует в бикини), преданные поклонники убеждены, что на самом деле фигура Эвелины близка к идеалу.

«Эвелина, не обращайте внимание) женщины ужасно завистливы) особенно те, кто не может позволить себе выставить фото в купальнике», «Анорексичками обычно называют те, у кого у самих жирок во всех местах», «Фигурка как у девочки», — принялись защищать Бледанс фолловеры в комментариях под снимком.

Напомним, что телеведущая неоднократно заявляла, что не ограничивает себя в питании, любит сладости и фастфуд, а лишние калории сжигает в спортзале.

Вам нравится фигура Эвелины Бледанс?