02.12.2015
18-летняя Даная Пригожина, дочь Иосифа Пригожина от первого брака, стала моделью plus-size. Юная девушка, которая давно вела борьбу с лишними килограммами, перестала стесняться своих пышных форм и решила продемонстрировать их во всей красе в фотосессии для бренда женской одежды больших размеров.
  • Даная Пригожина

    Дочь известного продюсера Иосифа Пригожина, Даная, которой в этом году исполнилось 18 лет, стала моделью plus-size

Старшая дочь продюсера Иосифа Пригожина попробовала себя в модельном бизнесе. Даная приняла участие в фотосессии бренда «Авантюра». «С недавних пор модели plus-size стали пользоваться огромной популярностью, и, естественно, мне было очень интересно попробовать себя в этой роли. Я приняла для себя решение расти и развиваться в этом направлении дальше», — рассказала в интервью изданию Starhit девушка. 

Даная, к слову, сейчас весит 87 кг, но планирует похудеть. Девушка к своим 18 годам уже может похвастаться дипломом стилиста и визажиста. Первой ее звездной клиенткой стала Дана Борисова, которая осталась очень довольна созданным образом. Помимо этого Даная учится на заочном отделении юридического факультета Международного института экономики и права.