02.12.2015
На очередном параде в честь Дня благодарения 45-летняя Мэрайя Кери буквально светилась от счастья. Поводов несколько: предстоящая свадьба и постройневшая фигура. По оценкам экспертов, поп-дива в короткие сроки потеряла около 20 лишних килограммов и теперь с радостью демонстрирует новое тело в облегающих нарядах.

  • Мэрайя Кери

    На свежих снимках Мэрайя Кери выглядит значительно стройнее, чем раньше

Мэрайя Кери готовится к свадьбе с Джеймсом Пэкером, владеющим приличным состоянием. По словам приближенного к звезде источника, певица уже с гордостью начала называть себя миллиардершей и пытается соответствовать новому статусу.

На свежих снимках звезды видно, что за пару месяцев ей удалось очень сильно похудеть. Чтобы продемонстрировать новую фигуру, Кери выбрала для посещения парада в честь Дня благодарения облегающее красное платье и выглядела сногсшибательно!

Увидев эти снимки, звездный тренер и диетолог Шарлин Чарделло была потрясена, как сильно Мэрайя изменилось за последнее время.

«Судя по новым фотографиям Кери, я могу предположить, что она потеряла по крайней мере 45 фунтов (примерно 20, 4 кг). Поп-дива выглядит просто невероятно», — поделилась впечатлениями с американским онлайн-порталом Radar Шарлин.

Один из знакомых знаменитости выдал тому же изданию секрет похудения Кери. По его словам, поп-дива сидит на строгой диете, а также увлеклась криолипосакцией (методика, позволяющая избавиться от жировых отложений под воздействием холода, — прим. Woman.ru). По его словам, личный повар Джеймса Пэкера тщательно следит за рационом питания певицы и ежедневно готовит ей диетические блюда.

«Вполне возможно, что криолипосакция помогла Мэрайе сделать талию на пару сантиметров уже и избавиться от второго подбородка. Это очень популярная процедура «замораживания» жира в области живота, рук, бедер и лица. Даже один сеанс может дать видимый результат», — поделился с Radar своим мнением пластический хирург Тони Юн.

Несмотря на мнение знакомого Кери и доктора Юна, пластический хирург Сьюзен Эванс сомневается, что потерять поп-диве лишние килограммы помогла только диета и криотерапия: «Мне кажется, что Мэрайя прибегла к абдоминопластике (способ хирургической пластики живота, — прим. Woman.ru), с помощью которой удалось убрать лишний жир с живота и уменьшить объем талии».

Как бы там ни было, стоит признать, что Кери выглядит ослепительно и теперь может позволить себе самые смелые наряды.

А вам нравится фигура Мэрайи Кери?