02.12.2015
Вокруг 35-летней Ким Кардашьян разгорается очередной скандал. На этот раз речь идет о фотосессии, в которой знаменитость принимала участие еще до беременности. Недавно Ким опубликовала в Instagram один из снимков, на котором выглядела гораздо стройнее, чем на видео с провокационной съемки.

  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян выложила в Instagram отретушированные снимки из откровенной фотосессии

Ким Кардашьян получила неожиданную реакцию поклонников на очередную публикацию в своем микроблоге. 1 декабря звезда выложила снимок из откровенной фотосессии в пустыне, которая проходила еще до ее второй беременности. Тогда в эфире реалити-шоу «Семейство Кардашян» появилось видео со съемок, а вскоре скрины из него разлетелись по всему Интернету.

Только вот между снимком в Instagram и кадрами из ролика внимательные фанаты заметили несоответствия.

На фотографии из микроблога Ким выглядит намного стройнее, чем в реальности. И разница заметна невооруженным взглядом.

В комментариях под снимком фолловеры сразу же принялись осуждать Кардашьян за использование фоторедакторов. По мнению подписчиков, выкладывая отретушированные снимки, знаменитость не только вводит в заблуждение своих преданных поклонников, но и заставляет обычных женщин сомневаться в собственной привлекательности.

В свете последних событий странным кажется недовольство Ким Кардашьян и Кенделл Дженнер: сестры выступили против незаконного использования их снимков в рамках поддержки кампании, выступающей против насилия над женщинами.

Дело в том, что художник Александо Паломбо при помощи фоторедакторов изобразил на лицах знаменитостей синяки и ссадины, чтобы привлечь внимание общественности к издевательствам, которым ежедневно подвергается множество женщин по всему миру.