Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Проскурякова появилась на публике меньше чем через 2 месяца после родов

    03.12.2015
    Юлия Проскурякова впервые стала мамой совсем недавно, но в декрете решила не засиживаться. Не прошло и двух месяцев после рождения малышки Вероники, а 33-летняя певица уже вернулась на эстраду, чтобы принять участие в юбилейном концерте своего мужа Игоря Николаева. 2 декабря молодая мама вышла на сцену столичного концертного зала Crocus City Hall и исполнила несколько романтичных композиций.

    Юлия Проскурякова впервые вышла в свет после рождения дочери Вероники. 2 декабря 33-летняя певица выступила в московском Crocus City Hall на концерте своего супруга Игоря Николаева, посвященном его 55-летию.

    Артистка вышла на сцену в алом платье в пол. В этом наряде молодая мама выглядела очень ярко и эффектно. Формы жены известного музыканта стали более женственными и округлыми. Судя по всему, Юлия не стремится, как многие отечественные знаменитости, худеть после родов в рекордные сроки. 

    Напомним, что Проскурякова родила дочку 8 октября. Этот ребенок стал для звезды первым, а вот для ее мужа — уже вторым. У композитора и певца есть 37-летняя дочь Юлия от первого брака.

    Перейти к обсуждению 84

    На сцене супруга популярного артиста исполнила несколько романтичных композиций, автором которых является ее благоверный. Помимо Юлии в юбилейном концерте Игоря приняли участие и его звездные друзья. Своими хитами зрителей порадовали Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Эмин Агаларов, Ани Лорак, Владимир Пресняков и многие другие. Вечер получился очень теплым и душевным.

    Текст: Алеся Семенова Фото: Starface, Legion-Media.ru, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram @uliavoice, @grabovichtatiana

    Реклама

    Комментарии (84) Добавить комментарий
    • Разнесло не на шутку... Здоровья ей и терпения. Думаю, не сладко ей живется с Игорем.

    • Обычная нормальная кормящая женщина. Не всем же быть худыми. Откормит ребенка и если захочет похудеет. А вот Игорь на последних фото с Юлей выглядит не слишком счастливым. Раньше обнимал и больше улыбался.

    • Зачем?! И это женщина, которая столько лет ждала этого ребенка!!! Неужели все так фигово с финансами в их семействе?

    • Гость

      Зачем?! И это женщина, которая столько лет ждала этого ребенка!!! Неужели все так фигово с финансами в их семействе?

      Ну как же... Надо же иногда в люди выходить. А то кто её помнит и знает? Вообще забудут. А тут вроде как молодая мамаша, да ещё и петь пытается... Пиар.

    • Гость

      Зачем?! И это женщина, которая столько лет ждала этого ребенка!!! Неужели все так фигово с финансами в их семействе?

      Один вечер вышла развеется, чего ей петь-то?! Вот именно, что с деньгами, няньки, мамки помогают!

    • На вечере своего мужа и не спеть, почему нет? А возвращение это громко сказано. Будет с мужем иногда выходить в свет чтобы развеяться и все.

    • Когда не пойми кто выкладывают фотки из спортзала через 2 недели после родов, тут вроде поадекватнее комменты бывают. А женщина, появившаяся на публике через 2 месяца после родов - "Как она посмела! Год сидеть в 4 стенах и не вякать!". Кошмар...

    • О неужели!!! Мои глаза! Наконец-то вижу нормальную женщину, а не супер мега крутую чику-которая-влезла-XXS-через-три-часа-после-родов!!!

    • Я была на этом концерте. Было очень интересно и душевно, я в восторге. Юлю публика встречала очень хорошо, столько цветов ей надарили, такие аплодисменты сорвала! Никак не хотели её отпускать. По ТВ будут показывать этот концерт, сами посмотрите. И что здесь такого, что она приняла участие в этом вечере? Было бы удивительно, если бы её не было.

    • Гость

      О неужели!!! Мои глаза! Наконец-то вижу нормальную женщину, а не супер мега крутую чику-которая-влезла-XXS-через-три-часа-после-родов!!!

      Полностью согласна, на нее смотреть в 1000000 раз приятней!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.