03.12.2015
Юлия Проскурякова впервые стала мамой совсем недавно, но в декрете решила не засиживаться. Не прошло и двух месяцев после рождения малышки Вероники, а 33-летняя певица уже вернулась на эстраду, чтобы принять участие в юбилейном концерте своего мужа Игоря Николаева. 2 декабря молодая мама вышла на сцену столичного концертного зала Crocus City Hall и исполнила несколько романтичных композиций.
  • Юлия Проскурякова

    Юлия Проскурякова впервые вышла в свет после родов

Юлия Проскурякова впервые вышла в свет после рождения дочери Вероники. 2 декабря 33-летняя певица выступила в московском Crocus City Hall на концерте своего супруга Игоря Николаева, посвященном его 55-летию.

Артистка вышла на сцену в алом платье в пол. В этом наряде молодая мама выглядела очень ярко и эффектно. Формы жены известного музыканта стали более женственными и округлыми. Судя по всему, Юлия не стремится, как многие отечественные знаменитости, худеть после родов в рекордные сроки. 

Напомним, что Проскурякова родила дочку 8 октября. Этот ребенок стал для звезды первым, а вот для ее мужа — уже вторым. У композитора и певца есть 37-летняя дочь Юлия от первого брака.

На сцене супруга популярного артиста исполнила несколько романтичных композиций, автором которых является ее благоверный. Помимо Юлии в юбилейном концерте Игоря приняли участие и его звездные друзья. Своими хитами зрителей порадовали Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Эмин Агаларов, Ани Лорак, Владимир Пресняков и многие другие. Вечер получился очень теплым и душевным.