03.12.2015
В последнее время Джада Пинкетт-Смит все чаще выходит в свет в «голых» платьях. Может себе позволить: фигура у 44-летней актрисы действительно потрясающая. Звезда выглядит прекрасно как в одежде, так и без нее. Убедиться в этом можно, посмотрев на новые фото супруги Уилла Смита с отдыха.
  • Джада Пинкетт-Смит

    Джада Пинкетт-Смит похвасталась идеальными ягодицами во время отпуска на Гавайях

Семья Смит наслаждается отдыхом на Гавайях. Полным составом они улетели на острова, где купаются в Тихом океане, загорают под жарким солнцем и занимаются спортом. Каждый нашел то, что ему по душе: Уилл посещает местный тренажерный зал, Джейден и Уиллоу осваивают серфинг, а Джада делает специальные упражнения прямо на пляже — качает пресс и ноги, иногда бегает.

 В бикини знаменитость смотрится просто потрясающе: регулярные занятия спортом дают о себе знать. Для этого отпуска звезда выбрала слитный черный купальник от Versace с глубоким декольте.

44-летняя актриса не зря не дает себе поблажек даже на отдыхе. Папарацци запечатлели брюнетку во время пробежки по берегу океана. Глядя на эти снимки, невозможно оторвать взгляд от идеальных ягодиц Пинкетт-Смит. О такой упругой, округлой и сексуальной пятой точке наверняка мечтает каждая женщина.

Потом Джада, не прячась от фотографов, загорала на пляже и наблюдала за своими детьми, катающимися на досках для серфинга. Особенно этим занятием увлеклась 14-летняя Уиллоу: юная наследница звездной четы получала явное удовольствие, скользя по волнам. На девушке, как и на маме, был слитный черный купальник, подчеркивающий ее хрупкую фигуру. Но для серфинга мисс Смит переоделась в специальный гидрокостюм.

Атлетичное телосложение звезда последней рекламной кампании Marc Jacobs определенно унаследовала от мамы. Правда в одном Уиллоу определенно повезло больше: природа подарила девушке невероятно длинные ноги.