Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Памела Андресон снялась для последней откровенной обложки Playboy

48-летняя актриса Памела Андерсон стала последней моделью, которая обнажилась для обложки всемирно известного мужского журнала Playboy. В марте следующего года издание изменит свою концепцию. Неудивительно, что украсила новый номер именно Андерсон — за всю историю Playboy она появлялась на обложке бесчисленное количество раз.

Памела Андерсон была приятно удивлена, получив предложение стать героиней последней откровенной обложки Playboy. По признанию блондинки, она даже не думала, что когда-нибудь еще раз снимется для журнала. Однако посоветовавшись с сыновьями (в детстве сверстники часто смеялись над ними из-за участия Андерсон в сексуальных фотосессиях) и получив от них разрешение, она приняла заманчивое предложение.

Накануне съемок последней обложки Памела дала интервью американскому порталу Just Jared, в котором вспомнила о том, какие эмоции испытывала во время своей первой фотосессии для Playboy: «Я очень нервничала и стеснялась раздеваться перед камерой. Позже, увидев снимки, я поняла, что в сущности мало кого заботит, как вы выглядите голыми, кроме вас самих».

К слову, Андерсон также отметила, что в молодости никогда не мечтала сниматься для мужских журналов, но тем не менее знала о том, что хорошо смотрится в кадре.

«Я всегда была очень фотогеничной и думала, как найти этому применение. В мои планы не выходили съемки для Playboy, мне просто нужно было найти способ уехать из провинции. А теперь я стала известна на весь мир из-за участия в откровенных фотосессиях, чему я невероятно рада», — призналась Андерсон.

Перейти к обсуждению 26

Напомним, что в первый раз для Playboy Памела снялась в 1989 году. Последняя обложка стала 14-й по счету в ее карьере. Номера за январь-февраль 2016 года появится в продаже 11 декабря.

04 декабря 2015
Текст Яна Марковская

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • На обложке 1999 еще груди огромной нет.

  • Такая натуральная в первых выпусках... а щас((( бррр

  • грязная старая баба фууууу

  • Огонь

  • Обожаю её! Красотка!

  • В 89 и брови получше были

  • Честно сказать , раньше она мне не нравилась, не понимала ее красоты, думала, вульгарная потасканная , пережаренная тетя. Пока не наткнулась на фотки, когда ей было 20-29 лет. Вот реально огонь была. Без этих дурацких буферов и подкаченной верхней губы. Тогда она была по-настоящему красивой и яркой

  • бабы завидуйте молча!это всем тем кто об..ирает

  • Сексапильная очень, при этом полное отсутствие стыда, но до красавицы далеко, она сама это понимает и говорит.Особенно отвратны ноги, жилистые, кривые, с широченной перекладиной между, что поезд поместится. Фотки приукрашивают как всегда, по ним судить нечего.

  • А мне она нравится... Честно! Не буду тут мусолить её амплуа в мире шоу биза. У всех своя философия жизни как не крути. А она хороша!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.