04.12.2015
43-летняя Дита фон Тиз — не из робкого десятка. На днях королева бурлеска открыто посмеялась над сестрами Кардашьян. Знаменитую брюнетку веселит, как звезды реалити-шоу пытаются доказать всему миру, что их тонкие талии — заслуга спортивных корсетов. По мнению Тиз, фитнес-новшество не влияет на фигуру.

  • Дита фон Тиз

    Дита фон Тиз выступила против ношения тренировочных корсетов

Дита фон Тиз не верит, что спортивный корсет, который активно пропагандируют сестры Кардашьян в своих Instagram-профайлах, может действительно сделать талию тонкой. Сама королева бурлеска, объем талии которой в свое время достиг 43 см, призналась американскому изданию The Huffington Post, что повальное увлечение новинкой напоминает ей слепое следование модным тенденциям.

«Люди, которые на самом деле разбираются в этом вопросе, никогда не говорят о чудодейственном эффекте публично. Я много раз видела девушек, которым спортивные корсеты не помогали», — говорит Дита.

Сама фон Тиз начала уменьшать объем талии в 18 лет. Однако для этого использовала корсеты на завязках, изготовленные на заказ, а не эластичные спортивные, ставшие популярными в последнее время.

«Да, профессиональный корсет действительно помогает добиться тонкой талии, но он не имеет ничего общего с этой фитнес-новинкой. К тому же эффект от его носки временный — сантиметры постепенно вернутся после того, как вы перестанете использовать корсет».

Артистка призывает девушек не увлекаться ношением тугих корсетов, ведь при их неправильном использовании можно нанести вред внутренним органам.