Дита фон Тиз высмеяла сестер Кардашьян за ношение спортивных корсетов

43-летняя Дита фон Тиз — не из робкого десятка. На днях королева бурлеска открыто посмеялась над сестрами Кардашьян. Знаменитую брюнетку веселит, как звезды реалити-шоу пытаются доказать всему миру, что их тонкие талии — заслуга спортивных корсетов. По мнению Тиз, фитнес-новшество не влияет на фигуру.

...
Дита фон Тиз выступила против ношения тренировочных корсетов
1 из 15

Дита фон Тиз не верит, что спортивный корсет, который активно пропагандируют сестры Кардашьян в своих Instagram-профайлах, может действительно сделать талию тонкой. Сама королева бурлеска, объем талии которой в свое время достиг 43 см, призналась американскому изданию The Huffington Post, что повальное увлечение новинкой напоминает ей слепое следование модным тенденциям.

«Люди, которые на самом деле разбираются в этом вопросе, никогда не говорят о чудодейственном эффекте публично. Я много раз видела девушек, которым спортивные корсеты не помогали», — говорит Дита.

Сама фон Тиз начала уменьшать объем талии в 18 лет. Однако для этого использовала корсеты на завязках, изготовленные на заказ, а не эластичные спортивные, ставшие популярными в последнее время.

«Да, профессиональный корсет действительно помогает добиться тонкой талии, но он не имеет ничего общего с этой фитнес-новинкой. К тому же эффект от его носки временный — сантиметры постепенно вернутся после того, как вы перестанете использовать корсет».

Артистка призывает девушек не увлекаться ношением тугих корсетов, ведь при их неправильном использовании можно нанести вред внутренним органам.

Комментарии

52
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Дита ничего не крала, и уж тем более не удаляла. Кардашьян - *****, потасканная дешевка.
  • Дита шикарна и притягательна. Слов нет. Всегда ею восхищаюсь.
  • Дита заслуживает уважения тем, что сама себя сделала с нуля. Да, занималась и занимается стриптизом. Тут одна мадама предлагала Дите от**сать у Менсона, так я уверена что супруг этой острячки, если он вообще имеется, выглядит не лучше Менсона. А Кардашьянихи родились, имея все с раннего детства - деньги и известность. И кучу пластических операций еще до совершеннолетия. Ким самая известная из сестер, потому что свою извините порнуху слила в интернет. А образ Кардашьянихам создают стилисты, потому что сами она судя по ранним выходам вкуса не имеют.
  • " как это чего не знаете? Я так талию уменьшила на 13 см с 71 до 58! Туго и долго главно, а вы жрете много наверно" а у вас вместе с см ушли воспитанность и культура, если вообще были. злыдня
  • Кардашьян платят хорошие деньги за рекламу корсета, они может и не носят его, а пару фото сделали и все. А есть же много фанаток которые слепо идут за рекламой. И им никто не скажет, что противопоказаний намного больше чем плюсов у корсета.. Главное что модно!
  • Фото №12, задний план ржака!
  • "Ну неправда, талия уменьшится если даже армейский ремень носить месяцев пять и существенно, по сути неважно чем её перевязывать главное плотно и надолго. А рёбра удалять это все равно что ноги выпрямлять, жутко больно и опасно так что не обвиняйте всех поголовно в этой операции" не пишите того, в чем не разбираетесь. у меня спина больная и я тугой корсет ношу уже несколько лет, не снимая. на объемах талии никак не сказывается. за последний год, наоборот, поправилась
  • дита пахнет нафталином, кроме единственного заезженного образа ничего не создала
  • Дита имеет право на все, это же ДИТА!!!!
  • она прекрасна и вкус тонкий ....шикарная женщина