Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дита фон Тиз высмеяла сестер Кардашьян за ношение спортивных корсетов

    04.12.2015
    43-летняя Дита фон Тиз — не из робкого десятка. На днях королева бурлеска открыто посмеялась над сестрами Кардашьян. Знаменитую брюнетку веселит, как звезды реалити-шоу пытаются доказать всему миру, что их тонкие талии — заслуга спортивных корсетов. По мнению Тиз, фитнес-новшество не влияет на фигуру.

    Дита фон Тиз не верит, что спортивный корсет, который активно пропагандируют сестры Кардашьян в своих Instagram-профайлах, может действительно сделать талию тонкой. Сама королева бурлеска, объем талии которой в свое время достиг 43 см, призналась американскому изданию The Huffington Post, что повальное увлечение новинкой напоминает ей слепое следование модным тенденциям.

    «Люди, которые на самом деле разбираются в этом вопросе, никогда не говорят о чудодейственном эффекте публично. Я много раз видела девушек, которым спортивные корсеты не помогали», — говорит Дита.

    Сама фон Тиз начала уменьшать объем талии в 18 лет. Однако для этого использовала корсеты на завязках, изготовленные на заказ, а не эластичные спортивные, ставшие популярными в последнее время.

    «Да, профессиональный корсет действительно помогает добиться тонкой талии, но он не имеет ничего общего с этой фитнес-новинкой. К тому же эффект от его носки временный — сантиметры постепенно вернутся после того, как вы перестанете использовать корсет».

    Перейти к обсуждению 53

    Артистка призывает девушек не увлекаться ношением тугих корсетов, ведь при их неправильном использовании можно нанести вред внутренним органам.

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (53) Добавить комментарий
    • больные женщины

    • Дита бесподобная женщина... Красивая, ни на кого не похожая, с годами не меняется практически. Очень классная!!!

    • ну ведь на фото очевидно, что спортивный корсет ДЕЛАЕТ талию. А чем проблема? Может в том, что Дите просто обидно, что то, на что она убила пол жизни, у толстушек Кардашьян получилось за пару месяцев?)

    • Дита идеал женственности от неё так и прет сексуальностью

    • Гость

      Красивая, ни на кого не похожая,!

      вы шутите?? она полностью сперла образ вплоть до мельчайшей морщинки у Лиз Тейлор!

    • Гость

      Дита идеал женственности от неё так и прет сексуальностью

      А мне кажется то, как она себя подает оригинально, стильно, но уж никак не красиво и не сексуально. Вот Ким красотка, хоть чувство меры и стиля ей иногда изменяет, но все равно.

    • Дита клевая, обожаю ее.

    • нравится Дита, но никогда не могла понять почему она известна, чем она занимается вообще?

    • Дита лукавит.Она же удалила нижние рёбра для более тонкой талии.И спортивный корсет талию делает,на фото это видно.

    • Гость

      вы шутите?? она полностью сперла образ вплоть до мельчайшей морщинки у Лиз Тейлор!

      из современниц имеется ввиду... плюс её образ не меняется никогда, Тейлор менялась

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.