08.12.2015
На днях певица Вера Брежнева и рэпер T-Killah выпустили клип на совместную композицию «Этажи». Видеоролик уже начал набирать в Сети свои заслуженные «лайки». Woman.ru пообщался с артистами и узнал, что вдохновляет Веру Брежневу заниматься спортом и почему T-Killah не против, чтобы его будущая жена сидела дома и ела бургеры.

  • Вера Брежнева, Александр Тарасов (T-Killah)

    Вера Брежнева и T-Killah презентовали в Сети видео на песню «Этажи»

Холодно, ветрено и безумно высоко. Именно в таких дискомфортных условиях снимался клип Веры Брежневой и Александра Тарасова (более известного под псевдонимом T-Killah) на совместный трек «Этажи». Скажем прямо, жертвы артистов того стоили. Видео, которое появилось в Сети меньше недели назад, уже набрало почти 300 тысяч просмотров. И это, как уверены Брежнева и Тарасов, не предел.

На первый взгляд, угадать цель видео несложно. Кажется, что все в ролике пропагандирует здоровый образ жизни и спорт. В кадре мы видим Веру Брежневу в образе тренера будущей олимпийской чемпионки, а Александра Тарасова — в роли руфера (руферы — приверженцы современной городской субкультуры, которые посещают крыши различных высотных зданий и сооружений, — прим. Woman.ru). Однако рэпер T-Killah уверяет: все не совсем так.

«Хочется донести до молодежи и до всех поколений, что, если у тебя есть мечта, пусть даже кажущаяся нереальной, нужно все равно идти к ней. Достигать поставленных целей любым путем и дальше вновь ставить непреодолимые для себя высоты. И вот об этом наша песня и достаточно мотивирующее видео», — поделился с Woman.ru Александр Тарасов.

«Я же мечтаю обзавестись классной, полноценной семьей: женой и детьми, с которыми я проведу всю свою жизнь. И кстати, будущую супругу я приму такой, какая она есть, в том числе и внешне. Если у нас будет трое детей, а моя женщина будет сидеть дома и есть бургеры... Ну что ж, пускай, зарабатывать все равно буду я, у нас же трое детей!» — продолжает рэпер.

Вера Брежнева, в отличие от своей партнера по съемочной площадке, счастливо замужем и воспитывает двух прекрасных дочерей. Певица призналась нашему порталу, что именно желание быть примером для 14-летней Сони и 5-летней Сары заставляет ее заниматься спортом.

«Я постоянно на виду, и многие девушки, знаю, берут с меня пример, как и мои дочки. Поэтому я держу себя в форме, занимаюсь спортом. Кардио, функциональные тренировки и пилатес — вот три моих способа сохранять фигуру. Также правильно питаюсь, стараюсь не употреблять фастфуд и не кушать поздно вечером, потому что ночью мне снятся ужасы, правда! Всю ночь ворочаюсь», — смеется Вера Брежнева.

«Лучший стимул для меня продолжать тренировки — дети, работа и любовь. В принципе для женщин мотивацией всегда является любовь, или же ее отсутствие. Ведь именно тогда, когда нужно понравиться интересному молодому человеку, девушка начинает следить за собой», — продолжает артистка.

Сама Вера Брежнева уже приобщает дочерей к спорту. Младшая дочь певицы, Сара, занимается гимнастикой, а старшая, Соня, делает успехи в конкуре (конкур — соревнования в конном спорте по преодолению препятствий в определенном порядке и определенной сложности и высоты, — прим. Woman.ru). При этом, Вера признается, что не видит девочек в будущем профессиональными спортсменками. По мнению артистки, главное, чтобы физическая активность присутствовала в жизни детей, так как спорт укрепляет здоровье и помогает развиваться физически и духовно.

Мотивирующее видео на композицию T-Killah и Веры Брежневой о спорте, амбициях и мечтах можно посмотреть на нашем портале. Клип «Этажи» уже на Woman.ru!