Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Разжигают страсти: сексуальные французские пожарные разделись для календаря

Во Франции в благотворительных целях ежегодно издается календарь с самыми сексуальными пожарными страны. Средства от продажи перечисляются в фонд «Пожарные без границ». В этому году представители благородной профессии обнажились перед объективом фотографа Фреда Гудона, на счету у которого уже несколько подобных работ. Вы можете оценить прекрасные фигуры французских огнеборцев, посмотрев нашу галерею. Только не обожгитесь!
  • Полуобнаженные французские пожарные украсили обложку календаря Le calendrier des Pompiers 2016



Перейти к обсуждению 59

08 декабря 2015
Текст Алиса Орехова
Фото Fred Goudon

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.