09.12.2015
С тем, что 41-летняя икона стиля Виктория Бекхэм всегда выглядит безупречно, сложно поспорить. Как оказалось, знаменитость тратит целое состояние не только на дизайнерские наряды (порой собственного производства), но и на то, чтобы ее кожа круглый год имела легкий оттенок загара.

  • Виктория Бекхэм

    Виктория Бекхэм давно славится своей любовью к загару

По информации источника, приближенного к звезде, Виктория Бекхэм тратит на свой фирменный загар кругленькую сумму. Об этом инсайдер рассказал в интервью американской версии журнала OK!.

Виктория оплачивает услуги личного мастера, проводящего процедуру распыления лосьона, после которого кожа знаменитости моментально обретает золотистый оттенок.

Специалист сопровождает Бекхэм во всех поездках, и его услуги обходятся Виктории в 45 тысяч долларов в год (около 3 миллионов рублей).

Помимо расходов на услуги личного мастера, в доме Бекхэмов установлен современный солярий. По словам инсайдера, передовое оборудование стоило не менее 15 тысяч долларов (около 1 миллиона рублей).

К слову, Бекхэм еще со времен выступления в группе Spice Girls славилась своей любовью к загару. С тех пор Виктория сильно похудела, а ее стиль стал другим, но смуглому оттенку кожи она так и не изменила.