Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Шило в мешке: Виктория Бекхэм безуспешно скрывает худобу под объемной одеждой

    10.12.2015
    8 декабря 41-летняя Виктория Бекхэм прибыла в Нью-Йорк на деловую встречу. Папарацци запечатлели дизайнера в аэропорту JFK — для перелета Вики выбрала объемный светлый наряд из свитера и длинной юбки. Но этот, несомненно, уютный комплект лишь подчеркнул чрезмерную худобу миссис Бекхэм.

    Виктория Бекхэм продолжает удивлять поклонников своей невероятной худобой и заставляет не только их, но даже друзей гадать, что происходит в ее жизни. Говорят, супруга экс-футболиста Дэвида Бекхэма стремительно теряет килограммы (которые в случае Вики скорее драгоценные, чем лишние) из-за стресса по поводу работы, но многие подозревают, что дизайнер переживает после размолвки с мужем.

    Перейти к обсуждению 39

    На днях Виктория прилетела в Нью-Йорк на деловую встречу, и ее сфотографировали в аэропорту JFK — модельер выбрала мешковатый свитер и длинную юбку из своей новой коллекции. Но светлые, нарочито объемные вещи вовсе не добавили фигуре звезды аппетитности в нужных местах. Наоборот, Вики казалось еще более хрупкой, чем обычно. Будем надеяться, знаменитость все-таки возьмет себя в руки и начнет набирать вес.

    Текст: Мария Мельникова Фото: Legion-Media, Rex Features/FOTODOM.RU, Splash/East News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.