10.12.2015
25-летняя модель и фотограф не называет своего настоящего имени и не показывает лица, однако с каждым днем она набирает все большую популярность на просторах Интернета. В чем ее секрет? На своей странице в Instagram девушка ежедневно выкладывает снимки, на которых демонстрирует виртуозные позы из йоги абсолютно обнаженной.
  • Обнаженная йога

    Модель демонстрирует асаны из йоги обнаженной

В Instagram модель известна под псевдонимом «обнаженная йога-girl». Она создала свой аккаунт меньше месяца назад, а на страницу подписалось уже более 38 тысяч человек, которые выражают свое восхищение грациозностью девушки в комментариях под ее снимками.

Йога-girl признается, что всегда любила духовные практики и фотографию, а теперь решила совместить оба увлечения в одно. В интервью американскому порталу Cut модель рассказала о своем необычном способе самовыражения.

«Я практиковала йогу в течение многих лет, но ежедневные тренировки начала только в этом году. Чаще всего занимаюсь дома, но иногда посещаю студию, а также провожу онлайн-уроки в Интернете», — говорит йога-girl.

По словам модели, духовные практики являются отличной возможностью отвлечься от внешнего мира и насущных проблем. «Во время занятий я сконцентрирована только на выполнении асан, а мои мысли блуждают где-то далеко. Йога является отличной разрядкой в условиях напряженного рабочего графика», — говорит восходящая звезда Instagram.

Йога-girl признается, что чаще всего проводит тренировки в одежде, но только занимаясь обнаженной обретает настоящее чувство свободы и полета. Снимки для Instagram модель делает у себя дома. Дело в том, что девушка уже 3,5 года профессионально занимается фотографией, поэтому может самостоятельно правильно настроить камеру и освещение, а на затвор обычно нажимает ее близкий друг.

Йога-girl признается, что ей очень приятно получать комментарии от фолловеров, которые вдохновились на занятия после просмотра ее аккаунта.

«К счастью, пошлые комментарии под моими фотографиями — редкость, я стараюсь не обращать на них внимания. Я рада, что большинство подписчиков понимают мое искусство правильно», — признается девушка.

К слову, к групповым занятиям йогой в обнаженном виде модель пока не готова, предпочитая оставлять свое увлечение в рамках искусства.

А вам нравится необычное увлечение йога-girl?