Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Долой одежду! Звезда Instagram занимается йогой обнаженной

25-летняя модель и фотограф не называет своего настоящего имени и не показывает лица, однако с каждым днем она набирает все большую популярность на просторах Интернета. В чем ее секрет? На своей странице в Instagram девушка ежедневно выкладывает снимки, на которых демонстрирует виртуозные позы из йоги абсолютно обнаженной.

В Instagram модель известна под псевдонимом «обнаженная йога-girl». Она создала свой аккаунт меньше месяца назад, а на страницу подписалось уже более 38 тысяч человек, которые выражают свое восхищение грациозностью девушки в комментариях под ее снимками.

Йога-girl признается, что всегда любила духовные практики и фотографию, а теперь решила совместить оба увлечения в одно. В интервью американскому порталу Cut модель рассказала о своем необычном способе самовыражения.

«Я практиковала йогу в течение многих лет, но ежедневные тренировки начала только в этом году. Чаще всего занимаюсь дома, но иногда посещаю студию, а также провожу онлайн-уроки в Интернете», — говорит йога-girl.

По словам модели, духовные практики являются отличной возможностью отвлечься от внешнего мира и насущных проблем. «Во время занятий я сконцентрирована только на выполнении асан, а мои мысли блуждают где-то далеко. Йога является отличной разрядкой в условиях напряженного рабочего графика», — говорит восходящая звезда Instagram.

Йога-girl признается, что чаще всего проводит тренировки в одежде, но только занимаясь обнаженной обретает настоящее чувство свободы и полета. Снимки для Instagram модель делает у себя дома. Дело в том, что девушка уже 3,5 года профессионально занимается фотографией, поэтому может самостоятельно правильно настроить камеру и освещение, а на затвор обычно нажимает ее близкий друг.

Перейти к обсуждению 54

Йога-girl признается, что ей очень приятно получать комментарии от фолловеров, которые вдохновились на занятия после просмотра ее аккаунта.

«К счастью, пошлые комментарии под моими фотографиями — редкость, я стараюсь не обращать на них внимания. Я рада, что большинство подписчиков понимают мое искусство правильно», — признается девушка.

К слову, к групповым занятиям йогой в обнаженном виде модель пока не готова, предпочитая оставлять свое увлечение в рамках искусства.

Опрос

А вам нравится необычное увлечение йога-girl?

10 декабря 2015
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • Красиво

  • Очень красиво! Тело красивое, фото просто искусство! Тоже так хочу согнуться))))

  • Правда красиво...

  • Это, действительно, искусство! Красиво, завораживающе!

  • клевые фотки, но мне йогой заниматься голой было бы не удобно...мне даже в шортах не удобно с голыми ногами....

  • во времена моей недалекой молодости все боялись обнародования таких фотографий, скрывали, даже деньги платили бывшим мужчинам у которых были обнаженные фотки, только бы фотки не стали достоянием общественности, а тут САМИ показывают. Жуть конечно. Я бы со стыда сгорела если бы мои фотки появились в сети и мои родственники могли бы это увидеть.

  • Интересно, что трусы и майка ей машают йогой заниматься, а сапоги и туфли на каблучищах нет! Все таки у современных девушек напрочь отсутствуют манеры и самоуважение и это печально. Тело красивое, а вот душа нет

  • очень красиво....

  • Красивое фото, тело, позы. Четкие линии, грация, падающий свет. Нет пошлости.

  • К групповым занятиям она не готова... А в Питере есть такая группа - занимаются йогой в обнаженном виде. И ничего =) Я вот все никак не решусь к ним присоединиться))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.