10.12.2015
29-летняя актриса Линдси Лохан, получившая, наконец, роль после двухлетнего затишья в актерской карьере, опять напомнила о себе. Известная бунтарка снялась в фотосессии для американского журнала No Tofu и украсила его свежую обложку. Сексуальный образ, в котором предстала Лохан в новой съемке, очень понравился ее преданным поклонникам.
  • Линдси Лохан

    Линдси Лохан украсила обложку нового номера журнала No Tofu

После проблем с законом и лечения в реабилитационных центрах Линдси Лохан наконец взяла себя в руки. Сначала актриса получила новую роль в фильме The Shadow Within, а теперь смело демонстрирует, что по-прежнему находится в потрясающей форме. Откровенная фотография актрисы появилась на обложке американского издания No Tofu.

Для съемки Лохан примерила несколько кокетливых образов, один из которых кажется нам особенно запоминающимся: на этих снимках Линдси позирует обнаженной, слегка прикрывшись белой простыней.

Fashion-съемка проходила на греческом острове Миконос, а фотографом выступила Эллен фон Унверт, известная своими многочисленными работами со звездами. Скорее всего, снимки были сделаны во время летнего отдыха Лохан (к слову, тогда знаменитость выбрала не самый удачный комплект для плавания).

Напомним, что ранее Лохан уже принимала участие в откровенных фотосессиях, одна из которых стала по-настоящему скандальной.