11.12.2015
После долгих обсуждений поклонниками фигуры 28-летней Насти Каменских в Instagram певица решила признаться, что действительно набрала несколько лишних килограммов во время гастрольного тура по США. Звезда уже приступила к тренировкам в своем обычном режиме и надеется скоро сбросить вес.
  • Настя Каменских откровенно призналась, что поправилась

Фанаты Насти Каменских уже месяц присматриваются к фотографиям своей любимицы, которые та выкладывает в Instagram. Многие предположили, что певица набрала несколько лишних килограммов, и оказались правы. Настя не стала скрывать этот факт и со свойственным ей юмором прокомментировала ситуацию в своем блоге.

«Спросите: «Привезла ли ты, Настенька, со своих гастролей что-то?» И я честно отвечу: «Привезла пару лишних», — написала Каменских в Instagram, выложив селфи из раздевалки фитнес-клуба, на котором действительно видно, что на талии и бедрах звезды есть лишний вес. Любопытно, что через пару часов артистка удалила этот снимок, видимо, устыдившись своей откровенности.

Но Настя пояснила в том же посте, что не забросила спорт и уже начала заниматься с тренером, как и до гастролей — девушка надеется быстро сбросить вес и вернуть стройность.

С другой стороны, Каменских, которая пока одинока, призналась в интервью Woman.ru в прошлом году, что ей «нравятся представители таких жгучих национальностей, как армяне, грузины». Известно, что эти мужчины чаще выбирают девушек с аппетитными формами — возможно, Насте и не надо худеть, чтобы наконец обрести личное счастье?