Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Настя Каменских не скрывает, что поправилась

    11.12.2015
    После долгих обсуждений поклонниками фигуры 28-летней Насти Каменских в Instagram певица решила признаться, что действительно набрала несколько лишних килограммов во время гастрольного тура по США. Звезда уже приступила к тренировкам в своем обычном режиме и надеется скоро сбросить вес.

    Фанаты Насти Каменских уже месяц присматриваются к фотографиям своей любимицы, которые та выкладывает в Instagram. Многие предположили, что певица набрала несколько лишних килограммов, и оказались правы. Настя не стала скрывать этот факт и со свойственным ей юмором прокомментировала ситуацию в своем блоге.

    «Спросите: «Привезла ли ты, Настенька, со своих гастролей что-то?» И я честно отвечу: «Привезла пару лишних», — написала Каменских в Instagram, выложив селфи из раздевалки фитнес-клуба, на котором действительно видно, что на талии и бедрах звезды есть лишний вес. Любопытно, что через пару часов артистка удалила этот снимок, видимо, устыдившись своей откровенности.

    Но Настя пояснила в том же посте, что не забросила спорт и уже начала заниматься с тренером, как и до гастролей — девушка надеется быстро сбросить вес и вернуть стройность.

    Перейти к обсуждению 38

    С другой стороны, Каменских, которая пока одинока, призналась в интервью Woman.ru в прошлом году, что ей «нравятся представители таких жгучих национальностей, как армяне, грузины». Известно, что эти мужчины чаще выбирают девушек с аппетитными формами — возможно, Насте и не надо худеть, чтобы наконец обрести личное счастье?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Persona Stars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (38) Добавить комментарий
    • Отпадная деффка!

    • Ну поправилась и что, отчитываться теперь должна?

    • Она как гармошка, то худеет, то толстеет.

    • Красоточка и точка.

    • Она не то,что понравилась, а просто заплыла. Это на экране очень непрезентабельно смотрится. Худейте!

    • Жрать надо меньше.

    • А лицо каким было худеньким и маленьким, такое и осталось... Ножки и руки стройные, зато торс изрядный.

    • Она сама по себе крепко сбитая дивчина. Просто надо держаться в одном весе и не изнурять себя жесткими диетами. Спорт и нормальное питание без зверских ограничений. Не стать ей Кейт Мосс, т.к. конституция другая. Мне она нравится, но вот ее маниакальное похудение, кому оно надо кроме нее... Все проблемы из головы! Надо просто найти гармонию и будет счастье!

    • Ой да ладно! А мне нравится, что на без комплексов и всегда держится раскованно не смотря ни на что - так не каждая сможет! И не толстая она, просто не доска худущая, ну и хорошо, а то поддостала эта озабоченность худобой и всех! Пусть разные все будут!

    • Гость

      Она сама по себе крепко сбитая дивчина. Просто надо держаться в одном весе и не изнурять себя жесткими диетами. Спорт и нормальное питание без зверских ограничений. Не стать ей Кейт Мосс, т.к. конституция другая. Мне она нравится, но вот ее маниакальное похудение, кому оно надо кроме нее... Все проблемы из головы! Надо просто найти гармонию и будет счастье!

      Если постарается, очень даже можно стать Кейт Мосс, только вот надо ли оно? У меня знакомая из пампушки превратилась в тощую воблу и никаких широких костей! Довольная.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.