Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Plus-size-модели вышли на улицы в белье, призывая прекратить стесняться своего тела

Модель и фотограф Сильвана Денкер запустила в Сети кампанию под хэштегом #Bodylove, опубликовав на своей странице в Instagram фотографии полных девушек и молодых людей, которые позируют на улицах Германии в одном нижнем белье. Тем самым Сильвана призывает отбросить стереотипы и не гнаться за стандартами красоты.

На днях 31-летний немецкий фотограф и модель Сильвана Денкер запустила проект #Bodylove. Она опубликовала в Сети фотографии девушек и молодых людей, чьи фигуры не соответствуют принятым стандартам красоты.

«Идея для запуска кампании пришла мне после работы в качестве фотографа для одного журнала. Я сфотографировала обнаженных моделей plus-size, чтобы показать, что каждое тело красиво и фотографии вовсе необязательно так сильно ретушировать, девушки не должны терять свою индивидуальность. К сожалению, журнал изменил концепцию, и те снимки так и не были опубликованы. Поэтому я решила выложить их на всеобщее обозрение в Facebook и Instagram», — рассказала одному из немецких изданий фотограф.


Сильвана организовала съемку в своем родном городе Зиген, прямо возле дома.
«Я также отказалась от ретуширования фотографий, потому что хотела показать, как женщины выглядят в реальности», — добавила Денкер.

Перейти к обсуждению 127


Сейчас кампания захватила и другие города Германии: Гамбург, Берлин, Кобленц, Кельн и Штутгарт. Сильвана надеется, что движение будет только расти.


«Моя самая большая мечта, чтобы проект стал международным! Как здорово было бы увидеть этих великолепных людей, прогуливающимися в белье вдоль Таймс-сквер...» — поделилась Денкер.

Опрос

А что вы думаете об этой кампании?

11 декабря 2015
Текст Елизавета Константинова

Реклама

127 комментариев Добавить комментарий
  • немецкАЯ фотограф и модель ,наймите себе редактора

  • Фотографии вызвали обратную реакцию: не #Bodylove, а скорее в зал!!! И никаких конфет на Новый год!

  • Гость

    Фотографии вызвали обратную реакцию: не #Bodylove, а скорее в зал!!! И никаких конфет на Новый год!

    Точно!

  • Гость

    Фотографии вызвали обратную реакцию: не #Bodylove, а скорее в зал!!! И никаких конфет на Новый год!

    следи за собой

  • а чем не такие на первом фото вторая, четвертая и шестая???

  • Да как же задрали они уже. Любите на здоровье свои складки, остальным-то зачем ЭТО любить? Всегда спокойно относилась к полным людям, но сейчас этот ажиотаж уже раздражает.

  • Гость

    а чем не такие на первом фото вторая, четвертая и шестая???

    Вторая и четвертая по-моему хороши - женственные фигуры без жира и складок, ничего не висит. У первой знатный попец, но в целом отвращения не вызывает. Жуткая старая бабень в татуировках под номером шесть - чистый ад, остальные просто целлюлитные запустившие себя кулемы.

  • а мне показалось что фото моделей наложены на изображения улиц, особенно заметно на фото 4, фон размытый

  • Мне было бы стыдно быть такой жирной!!!

  • Как-то недавно читала, что моделям плюс сайз не так уж и просто ими быть-не смотря на плотность так сказать, тела, кожа должна быть идеальной, мясцо не дрябло свисать, а соблазнительно подтянутым, и ни намёка на целлюль. Что-то тут вижу обратно пропорциональную картину..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.