Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тает на глазах: постройневшая Мелисса Маккарти в рекламе своего модного бренда

В 2011 году 45-летняя Мелисса Маккарти представила линию одежды, разработанную специально для полных женщин. Только вот сама актриса становится стройнее день ото дня, что стало особенно заметно на снимках рождественской рекламной кампании ее бренда. Что-то нам подсказывает, что такими темпами Маккрати в скором времени покинет категорию plus-size.

  • Мелисса Маккарти
    Мелисса Маккарти снялась в рекламной кампании собственного бренда одежды Seven7, разработанного для женщин с нестандартной фигурой

Мелисса Маккарти неоднократно заявляла, что нравится самой себе и совершенно не беспокоится о лишнем весе. Однако после рождения второго ребенка (в 2010 году актриса родила дочь Фальконе) звезда все же решила взять себя в руки.

«Я была гораздо худее до рождения второго ребенка. Сейчас я усиленно работаю над своей фигурой», — признавалась Маккарти в интервью американскому еженедельнику TV Guide.

Упорная работа над собственным телом все же принесла свои плоды: в 2015 году знаменитость стала выглядеть куда стройнее, чем раньше. А на недавних снимках, сделанных в рамках рождественский рекламной кампании разработанного ею бренда одежды для полных женщин Seven7, Мелисса выглядит еще краше: по слухам, в последнее время актриса потеряла около 22,5 килограммов.

Перейти к обсуждению 31

На фотографиях Маккарти примеряет праздничные наряды, выгодно подчеркивающие изменения в ее фигуре. Тем не менее, звезда неоднократно заявляла, что не стремится к стереотипному идеалу, продолжая выступать за изменения стандартов красоты и отстаивая возможность носить модные наряды полным женщинам.

Опрос

А вам нравится, как выглядит Мелисса Маккарти?

11 декабря 2015
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East-News

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • клёвая она!

  • Человек потрясающего обаяния ! Браво , Мелисса !

  • Оу,не знала что ей 45. По моему она нормально сейчас выглядит, если станет худышкой-потеряет харизму.

  • вот сейчас ей отлично! она не потеряет свою индивидуальность и амплуа (ну положа руку на сердце, роковые роли ей не играть), но при этом она теперь фигуристая женщина, а не бесформенное нечто. молодец, Мелисса!

  • Прилично скинула. Молодо выглядит для 45.

  • я полная и было бы интересно посмотреть на ее коллекцию. мне она нравится

  • Думала она моложе! Такая она сладкая))))

  • Молодец, что взялась за себя. Обожаю ее!

  • Очень красивая и очень талантливая женщина

  • Ей 45??? выглядит намного моложе, вот честно Похудела- молодец, конечно, ей к лицу, но больше не надо, а то превратится в очередную голливудскую сушеную воблу, потеряет весь огонь и харАктерные роли, за которые ее и любят

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.