11.12.2015
В 2011 году 45-летняя Мелисса Маккарти представила линию одежды, разработанную специально для полных женщин. Только вот сама актриса становится стройнее день ото дня, что стало особенно заметно на снимках рождественской рекламной кампании ее бренда. Что-то нам подсказывает, что такими темпами Маккрати в скором времени покинет категорию plus-size.

  • Мелисса Маккарти

    Мелисса Маккарти снялась в рекламной кампании собственного бренда одежды Seven7, разработанного для женщин с нестандартной фигурой

Мелисса Маккарти неоднократно заявляла, что нравится самой себе и совершенно не беспокоится о лишнем весе. Однако после рождения второго ребенка (в 2010 году актриса родила дочь Фальконе) звезда все же решила взять себя в руки.

«Я была гораздо худее до рождения второго ребенка. Сейчас я усиленно работаю над своей фигурой», — признавалась Маккарти в интервью американскому еженедельнику TV Guide.

Упорная работа над собственным телом все же принесла свои плоды: в 2015 году знаменитость стала выглядеть куда стройнее, чем раньше. А на недавних снимках, сделанных в рамках рождественский рекламной кампании разработанного ею бренда одежды для полных женщин Seven7, Мелисса выглядит еще краше: по слухам, в последнее время актриса потеряла около 22,5 килограммов.

На фотографиях Маккарти примеряет праздничные наряды, выгодно подчеркивающие изменения в ее фигуре. Тем не менее, звезда неоднократно заявляла, что не стремится к стереотипному идеалу, продолжая выступать за изменения стандартов красоты и отстаивая возможность носить модные наряды полным женщинам.

А вам нравится, как выглядит Мелисса Маккарти?