Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дана Борисова считает, что располнела

    11.12.2015
    39-летняя Дана Борисова откровенно призналась поклонникам в Instagram, что поправилась. Телеведущая думает, что в последнее время теряет подписчиков своего аккаунта именно из-за менее привлекательной фигуры. Конечно, фанаты тут же бросились разубеждать любимицу.
    • Дана Борисова подписала этот снимок: «С наступлением зимы я немного поправилась»

    Дане Борисовой перестала нравиться собственная фигура. Звезда считает, что в последнее время, несмотря на постоянные визиты в СПА-центры и салоны красоты, она набрала несколько лишних килограммов. Дана стесняется выкладывать новые снимки в Instagram и уверена, что именно поэтому из ее аккаунта уходят фолловеры.

    «Мне жаль, что более ста человек отписались от моего аккаунта, и я знаю этому причины. За время Полинкиных каникул (школьных каникул дочери знаменитости, 8-летней Полины, — здесь и далее в скобках прим. Woman.ru) и с наступлением зимы я немного поправилась, а ведь Вам я нравилась именно безупречной стройняшкой, и я хорошо это понимаю… Поэтому эффектных фото стало меньше», — написала Борисова в своем блоге (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

    Впрочем, Дана заверила фанатов, что уже взялась за тело: «Сейчас я усиленно худею с помощью изматывающего спорта. Кроме того, я готовлю некоторые перемены в своем облике, надоело быть одинаковой и совсем скоро Вы увидите мое чудесное преображение».

    Перейти к обсуждению 34

    Поклонники телеведущей наперебой стали разубеждать Борисову в том, что в ее фигуре есть недостатки: «Очень хочется, чтобы худели вы для здоровья, а красоту наводили для любимых, а не из-за комплексов и каких-то дурацких отписок», «Даночка вы для меня всегда прекрасны, независимо от вашего веса», «Да ну это все ерунда! И даже воооооообще никто не понял что вы чуть прибавили!».

    А как вы считаете, действительно ли Дана Борисова поправилась?


    Текст: Мария Мельникова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    • Что стало с ее челюстью?

    • Что с её подбородком ?? На первом фото бросается в глаза

    • Я не могу спокойно смотреть на её вечно сальные, лохматые, неухоженные волосы. Дана, ухаживай за собой, небрежность ещё никого не украшала.

    • Сходи к хорошему визажисту, пусть сделает брови и прочее

    • Гость

      Сходи к хорошему визажисту, пусть сделает брови и прочее

      И будет как все с широкими кустистыми бровями которые сейчас у каждой первой..

    • неужели, если человек интересен, от него будут отписываться из-за каких-то там килограммов?? может, дело в другом?

    • купальник с алиэкспресс, хех

    • Гость

      И будет как все с широкими кустистыми бровями которые сейчас у каждой первой..

      у некоторых от природы брови тонкие и там как всем не сделаешь!просто ей надо сделать нормальную форму,а не две запятые как в 90-***** было модно.плюс волосы привести в божеский вид и адекватный макияж.

    • Гость

      Я не могу спокойно смотреть на её вечно сальные, лохматые, неухоженные волосы. Дана, ухаживай за собой, небрежность ещё никого не украшала.

      у неё 3 тонюсеньких волосинки, только парик спасёт. возможно из-за избытка уходовых средств они выглядят ещё хуже.

    • Данусик, не обращай внимание на все эти дурацкие коммы. Ты прекрасна в любом виде, ты лучшая из лучших, первая блондинка тв. Я тя обожаю.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.