Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кристина Сысоева с зимы готовит тело к лету

34-летняя звезда реалити-шоу Meet The Russians Кристина Сысоева решила еще до Нового года начать подготовку к пляжному сезону лета-2016. Мама двоих детей выложила в Instagram новое селфи из тренажерного зала и призвала фолловеров последовать ее примеру.

Кристина Сысоева по-прежнему не обращает внимания на критику недоброжелателей, утверждающих в комментариях в Instagram, что звезда выглядит чрезмерно худой. Напротив, Кристина удвоила количество тренировок в фитнес-клубе и, как обычно, поделилась с фолловерами соответствующим селфи.

«Back to work! Going to pick up where I've left it!!!! GYM!!!! (в переводе с английского — «Вернулась к работе! Собираюсь начать там, где закончила! Тренажерный зал!», — здесь и далее в скобках прим. Woman.ru) Готовимся к лету, с зимы девочки!!!», — подписала Сысоева свежий снимок в Instagram, на котором позирует в нижнем белье (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранена).

Многие поклонники поддержали любимицу: «Крис супер», «Глядя на Ваши фото хочется жить, стремиться и добиваться», «Ооо да да, надо готовиться уже счас, тяжко». Но нашлись и критики фигуры Кристины, заявившие: «На массу немного надо поработать... а то болезненный вид из-за такой худобы, даже если чувствует себя комфортно».

Перейти к обсуждению 107

Напомним, недавно пользователи Instagram ополчились... на брови Сысоевой. Фолловеры знаменитости решили, что Кристина выбрала неудачную форму бровей, о чем они незамедлительно ей сообщили: «Что с бровями? Бревна».

Опрос

А вы тоже начинаете подготовку к пляжному сезону еще зимой?

12 декабря 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Instagram

Реклама

107 комментариев Добавить комментарий
  • ЛУчше бы она этого не делала. Это просто ужас, а не женщина.

  • А съем-ка я ещё один пирожок на ночь глядя...

  • Я все понимаю, но это жестко..

  • Ой_йой-йой ..... Что это?

  • Что за жуткая женщина?Кто она?что она?ничего неизвестно.Вы б Вуман тогда лучше бы читательниц своих раскручивали!

  • страшная, как смертный грех!!!!

  • выглядит как моя бабушка в ее 87 лет...

  • Надо ей глистов выводить

  • фото с ножкой, конечно, полный атас))). и почему ей 34? вроде 35 же было)

  • A gde telo??!SKELETIK Osteoporoznii

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.