12.12.2015
34-летняя звезда реалити-шоу Meet The Russians Кристина Сысоева решила еще до Нового года начать подготовку к пляжному сезону лета-2016. Мама двоих детей выложила в Instagram новое селфи из тренажерного зала и призвала фолловеров последовать ее примеру.
  • Кристина Сысоева

Кристина Сысоева по-прежнему не обращает внимания на критику недоброжелателей, утверждающих в комментариях в Instagram, что звезда выглядит чрезмерно худой. Напротив, Кристина удвоила количество тренировок в фитнес-клубе и, как обычно, поделилась с фолловерами соответствующим селфи.

«Back to work! Going to pick up where I've left it!!!! GYM!!!! (в переводе с английского — «Вернулась к работе! Собираюсь начать там, где закончила! Тренажерный зал!», — здесь и далее в скобках прим. Woman.ru) Готовимся к лету, с зимы девочки!!!», — подписала Сысоева свежий снимок в Instagram, на котором позирует в нижнем белье (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранена).

Многие поклонники поддержали любимицу: «Крис супер», «Глядя на Ваши фото хочется жить, стремиться и добиваться», «Ооо да да, надо готовиться уже счас, тяжко». Но нашлись и критики фигуры Кристины, заявившие: «На массу немного надо поработать... а то болезненный вид из-за такой худобы, даже если чувствует себя комфортно».

Напомним, недавно пользователи Instagram ополчились... на брови Сысоевой. Фолловеры знаменитости решили, что Кристина выбрала неудачную форму бровей, о чем они незамедлительно ей сообщили: «Что с бровями? Бревна».

А вы тоже начинаете подготовку к пляжному сезону еще зимой?