14.12.2015
Анна Седокова опубликовала в своем Instagram новый соблазнительный снимок. На фото 32-летняя певица позирует в слитном купальнике, демонстрируя свои аппетитные формы. Поклонники осыпали звезду комплиментами, но нашлись и те, кому показалось, что артистке следовало бы сбросить пару килограммов. Экс-солистка «ВИА Гры» молчать не стала и ответила на негативные комментарии.
  • Анна Седокова

    Некоторым из фанатов Анны Седоковой показалось, что певица поправилась

Анна Седокова всегда славилась женственной и сексуальной фигурой. Снимки звезды в бикини неизменно набирают множество «лайков» в Instagram. Артистке нравится интриговать фанатов эффектными кадрами, ведь под каждым из таких фото всегда можно увидеть массу восхищенных комментариев и искренних комплиментов. Но последнее селфи исполнительницы вызвало у ее подписчиков неоднозначную реакцию.

Некоторым из поклонников Анны показалось, что она набрала в весе. «Уже не такая сексуальная, как раньше. Похудеть надо, лишний вес виден», «Ого, ты поправилась так», «Это называется стройная?!» — принялись писать фолловеры.

Седокова не стала игнорировать такие сообщения. Выложив еще один снимок в купальнике, знаменитость ответила на нападки недоброжелателей.

«Мы все разные. У каждого из нас своя генетика и стандарты красоты. Я никогда не была худенькой. И мне не 16 и уже никогда не будет. Я мама двух деток и горжусь этим! Женщины имеют право не быть топ моделями! Я люблю зал и призываю вас заниматься не реже, чем три раза в неделю. Но весить 50 кг я не смогу, даже если никогда не съем ни кусочка тортика (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим Woman.ru)», — откровенно написала экс-солистка группы «ВИА Гра».

Преданные фанатов поддержали свою любимицу: «Какой тут лишний вес? У человека ни одной складки, тело ровное и безумно красивое!», «Любая женщина позавидует такой фигурке, даже не имеющая деток», «Настоящая женская фигура. Приятно видеть. Надоело смотреть на тощих».

Седокова старается не принимать близко к сердцу критику и учит поклонниц любить себя и свое тело. «Счастье принимать себя такой как есть. Счастье не обманывать и не фотошопить в надежде на 5000 лайков больше. Не врать себе и не врать вам. Это важно», — обратилась к подписчикам артистка.

А вам нравится фигура Анны Седоковой?