15.12.2015
Американский журнал Sports Illustrated объявил 34-летнюю Серену Уильямс спортивной персоной года, поместив теннисистку на обложку декабрьского номера издания. На снимке победительница трех турниров «Большого шлема» 2015 года восседает на золотом троне в облегающем черном боди.   

  • Серена Уильямс

    Журнал Sports Illustrated объявил Серену Уильямс спортивной персоной года

В этом году Серена Уильямс была признана лучшей теннисисткой по версии WTA (Женской теннисной ассоциации, — прим. Woman.ru), а журнал Sports Illustrated назвал ее спортивной персоной года. Серена стала первой женщиной, лидером WTA, которая удостоилась этого звания за последние три десятилетия.

Распущенные волосы, яркий макияж, соблазнительное боди и черные туфли-лодочки на шпильке — в таком роковом и сексуальном образе спортсменка появилась на обложке декабрьского номера издания. Ставим за эту съемку Серене твердую пятерку! 

Имидж для фотосессии был выбран неслучайно, ведь на протяжении всей карьеры Уильямс ее внешность неоднократно становилась предметом обсуждений в спортивных кругах и в прессе. По мнению недоброжелателей, секрет успеха теннисистки — в ее мужском телосложении и мощной фигуре.

Безмолвная реакция Серены на критику выражается в постоянном желании подчеркнуть свою женственность откровенными нарядами, пышными прическами и ярким маникюром. Несмотря на мнение недоброжелателей, своей фигурой Уильямс вполне довольна: на всех снимках в бикини она с гордостью демонстрирует упругие ягодицы

В интервью Sports Illustrated американка без ложной скромности призналась: «Я действительно хочу стать самой известной персоной в мире». И, как нам кажется, спортсменка уже близка к своей цели