15.12.2015
37-летняя Оксана Федорова долгое время приходила в форму после рождения младшей дочери Елизаветы. Спустя два года после появления малышки на свет, телеведущая призналась в интервью журналу StarHit, что не стремилась похудеть быстро, а лишь добавила в свой рацион один секретный и полезный продукт, который впоследствии помог ей очистить организм и избавиться от лишних килограммов.

  • Оксана Федорова

    После рождения дочери Оксана Федорова худела постепенно

Признанная красавица России Оксана Федорова никогда не позволяет себе расслабляться, ведь на нее равняется вся страна. После рождения второго ребенка телеведущая приходила в форму постепенно. Знаменитость выступает против стремительного похудения, ведь оно влечет за собой серьезные проблемы со здоровьем.

В интервью журналу StarHit Оксана рассказала о послеродовой диете, занятиях спортом и специальном продукте, который очищает организм от шлаков — водорослях в капсулах.

«После появления на свет Лизы процесс приведения себя в порядок длился довольно долго, но скажу честно, я не пыталась его ускорить. Пока организм естественным образом не восстановится, ничего с места не сдвинется. Например, сначала мне постоянно очень хотелось есть, но потом аппетит прошел. Организм очищала и заставляла сбрасывать лишние кило с помощью специальных водорослей в капсулах. Мне не пришлось заказывать их кому-то в другую страну – все нашлось в России», — поделилась Федорова.

По словам телеведущей, чудо-капсулы, вырабатывающие собственный пробиотик, — настоящая находка для всех желающих поскорее расстаться с лишними килограммами. Чтобы биодобавка действовала, следует выпивать не менее 2 литров воды в день.

Диету Федорова совмещала с регулярными занятиями стретчингом и хореографией, а также с массажами и косметическими процедурами.

В том же интервью Оксана рассказала, с чего начинает каждое утро и что обычно ест на завтрак: «Мое утро начинается с холодного душа и стакана воды с лимоном. Потом я делаю небольшую разминку на полу, чтобы немного потянуть мышцы. Потом завтрак. Как правило, это два яйца или творог, или йогурт. И чашка кофе с куском черного шоколада, который очень люблю. А вот к выпечке я равнодушна. С утра организм требует глюкозу».

Кстати, недавно Федорова освоила новый вид спорта — бокс. Теперь удары знаменитость отрабатывает на своем супруге, вице-президенте федерации бокса России, Андрее Бородине.