Проще некуда: от чего отказалась Адель, чтобы сбросить лишний вес

27-летняя певица Адель продолжает терять килограммы и радовать поклонников результатами работы над своим телом, выбирая все более приталенные наряды. На днях звезда откровенно рассказала, чему обязана быстрым похудением, в интервью британскому таблоиду The Sun.

...
Оказалось, Адель была настоящей фанаткой сладкого чая и однажды даже захватила чашку с любимым напитком с собой на деловую встречу
1 из 15

Осенью этого года британская певица Адель, обладательница «лучшего голоса на планете» по версии многих авторитетных изданий о музыке, поразила всех не только превосходным новым альбомом «25», но и изменившейся фигурой. Когда-то пышнотелая (и гордившаяся этим) Адель наконец начала сбрасывать лишний вес и теперь выглядит потрясающе.

Разумеется, бьюти-редакторы со всего мира наперебой задают Адель вопросы о секрете ее тренировок или диеты, и на днях артистка наконец призналась в интервью британской газете The Sun: «Раньше я пила чуть ли не по 20 чашек сладкого чая в день, потому что просто обожаю этот напиток. Но в этом году я приняла волевое решение и резко сократила количество сахара в своем рационе — видимо, поэтому я и постройнела».

Ранее звезда заявляла, что станет худеть, только если это будет нужно для ее здоровья, но еще до рождения сына Энджело (от возлюбленного, Саймона Конеки) артистка бросила курить, стала больше двигаться и заниматься пилатесом.

Напомним, пару лет назад сам Карл Лагерфельд, который известен своими категоричными высказываниями, назвал певицу «слишком толстой». Конечно, спустя некоторое время он попытался сгладить конфликт, оправдываясь тем, что его неправильно поняли. Но, судя по всему, Адель не осталась равнодушной к его словам и с гордостью демонстрирует первые изменения. Так держать!

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вы можете сбросить свой лишний вес, за такое время, за которое вы очень будете стараться, а не филонить. Начните с малого, диеты, чистка организма от шлаков и токсинов Полисорбом, ну и затем уже регулярное занятие спортом. Вот тогда будет толк. Удачи в начинаниях.
  • Не понимаю, почему многие считают ее красивой. Совершенно заурядная внешность у женщины, пройдешь мимо и не вспомнишь, как она выглядит.
  • dfgzxdrgcfghxdthx
  • xfgts45
  • Чушь, сахар как раз необходим организму, все долгожители не отказывались от сахара, Жанна Кальман съедала до кг шоколада в неделю, сахар необходим и мозгу, и каши и фрукты с орехами вот лучшая пища, а вот от мяса необходимо отказаться, оно старит.
  • Скинув и подстригшись она как будто стала выглядеть на свои года, а не старше как было ранее. Пожалуй, первый случай за всю мою жизнь, когда я так говорю. Ибо полнота в девушках мне всегда нравилась - она делала их всех индивидуалками и реально запоминающимися, колоритными и привлекательными, но тут случай из ряда вон выходящий! :)
  • от сахара отказаться не так то просто, если вы сладкоежка.мне помог модельформ 18 плюс, он снижает как раз таки тягу к сладкому,мучному, смогла за 4 месяца похудеть на 6,5 кг.Вес не возвращается и радует,что грудь не обвисла.
  • Я никогда не пью чай с сахаром, вообще сладкое не люблю и почти его не ем, кондитерскими изделиями не страдаю. А похудеть не могу(
  • Я на 9 кг похудела за полгода , только отказавшись от сахара. В остальном не меняла рацион. Делайте выводы.
  • Зачем? Толстой же быть хорошо, это индивидуальность! Столько пафоса было, и тут на тебе.