Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Проще некуда: от чего отказалась Адель, чтобы сбросить лишний вес

    15.12.2015
    27-летняя певица Адель продолжает терять килограммы и радовать поклонников результатами работы над своим телом, выбирая все более приталенные наряды. На днях звезда откровенно рассказала, чему обязана быстрым похудением, в интервью британскому таблоиду The Sun.
    • Адель

      Оказалось, Адель была настоящей фанаткой сладкого чая и однажды даже захватила чашку с любимым напитком с собой на деловую встречу

    Осенью этого года британская певица Адель, обладательница «лучшего голоса на планете» по версии многих авторитетных изданий о музыке, поразила всех не только превосходным новым альбомом «25», но и изменившейся фигурой. Когда-то пышнотелая (и гордившаяся этим) Адель наконец начала сбрасывать лишний вес и теперь выглядит потрясающе.

    Разумеется, бьюти-редакторы со всего мира наперебой задают Адель вопросы о секрете ее тренировок или диеты, и на днях артистка наконец призналась в интервью британской газете The Sun: «Раньше я пила чуть ли не по 20 чашек сладкого чая в день, потому что просто обожаю этот напиток. Но в этом году я приняла волевое решение и резко сократила количество сахара в своем рационе — видимо, поэтому я и постройнела».

    Ранее звезда заявляла, что станет худеть, только если это будет нужно для ее здоровья, но еще до рождения сына Энджело (от возлюбленного, Саймона Конеки) артистка бросила курить, стала больше двигаться и заниматься пилатесом.

    Перейти к обсуждению 53

    Напомним, пару лет назад сам Карл Лагерфельд, который известен своими категоричными высказываниями, назвал певицу «слишком толстой». Конечно, спустя некоторое время он попытался сгладить конфликт, оправдываясь тем, что его неправильно поняли. Но, судя по всему, Адель не осталась равнодушной к его словам и с гордостью демонстрирует первые изменения. Так держать!

    Текст: Мария Мельникова Фото: Legion-Media.ru, East-News, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (53) Добавить комментарий
    • Ой, сахар она перестала класть в чай и похудела... Умора)))

    • Гость

      Ой, сахар она перестала класть в чай и похудела... Умора)))

      Если это подразумевает отказ от 40 ложек сахара в день, почему бы и нет? А если есть предрасположенность к диабету, из-за постоянных скачков сахара мог сильно повышаться аппетит, который теперь пришел в норму.

    • От сахара очень сильно пухнешь, это правда. Так что вполне возможно, что она схуднула и из-за отказа от сахара. Но понятно, что на только из-за этого. Она молодец, красивый дивный голос да с постройневшей фигурой - она будет просто неподражаема.

    • мммм, я уже лет 10 пью чай исключительно без сахара и про особую стройность сказать не могу. ну, спорт, ужин, все это влияет... не только сахар в чае. а как де десертики?

    • какая же она красавица!

    • я

      мммм, я уже лет 10 пью чай исключительно без сахара и про особую стройность сказать не могу. ну, спорт, ужин, все это влияет... не только сахар в чае. а как де десертики?

      Дело не в этом, Ваш организм уже привык к этому, а вот если бы Вы много выпивали чая с сахаром в день, а потом отказались, но при этом не заменили конечно отказ от сладкого чая десертами, то в организм поступает намного меньше калорий , вот и результат. Хотя в ее случае думаю лукавит, вполне возможно всё равно ограничивает себя больше

    • Забыла написать, результат- супер! умничка, выглядит роскошно теперь))).

    • Лицо очень красивое, похудеет до 46 хотя бы размера будет отпад.

    • Теперь ее вес так и будет гулять как у Агилеры или Уинслет, причем так же как и у них, она будет хороша при любых параметрах.

    • Гость

      Дело не в этом, Ваш организм уже привык к этому, а вот если бы Вы много выпивали чая с сахаром в день, а потом отказались, но при этом не заменили конечно отказ от сладкого чая десертами, то в организм поступает намного меньше калорий , вот и результат. Хотя в ее случае думаю лукавит, вполне возможно всё равно ограничивает себя больше

      Я пила несколько чашек чая с сахаром в день, где-то 5-6, когда перестала класть сахар, похудела за месяц на 6кг. Так что, скорее всего, она говорит правду. Использую сахарозаменитель милфорд сюсс, в допустимых количествах, особого вреда для себя не вижу.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.