Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Жасмин показала фото с постройневшей Пугачевой

В последнее время Алла Пугачева все чаще радует своих фанатов выходами в свет. Фотографии Примадонны регулярно появляются в Сети. На этот раз новым снимком артистки поделилась беременная певица Жасмин. Увидев кадр, поклонники в очередной раз восхитились внешним видом 66-летней знаменитости.

16 декабря глава культурно-благотворительного фонда «Артэс» Александр Достман отметил свое 56-летие. Как и всегда, на дне рождения бизнесмена собралось множество звезд. Поздравить именинника пришла и Алла Пугачева.

Примадонна выбрала наряд черного цвета. Облегающее платье длиной чуть выше колена смотрелось на Примадонне весьма эффектно. В этом образе звезда выглядела особенно стройной.

С артисткой в этот вечер имели удовольствие пообщаться все ее знаменитые друзья. В том числе и беременная певица Жасмин, которая успела не только поговорить с Пугачевой по душам, но и сфотографироваться.

«На дне рождения Алика и Иды Достман встретились с Аллой Борисовной! Она удивительная женщина! С каждой новой беседой с ней раскрываешь эту жизнь и себя по-другому! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала совместный снимок с Примадонной 38-летняя исполнительница в своем Instagram.

Увидев этот кадр, подписчики Жасмин были восхищены. «Алла Борисовна похудела и молодеет с каждым днем!», «Алла интересная такая... Звезда!», «Две красотки! Фото суперское», — принялись комментировать фолловеры.

Перейти к обсуждению 64

Поклонники Примадонны давно уже заметили, что певица изменилась в лучшую сторону за последний год: стала выглядеть свежее и ярче, похудела, сменила стиль (не без помощи своего стилиста Алишера), стала чаще принимать участие в различных фотосессиях.

Опрос

А вам нравится, как сейчас выглядит Алла Пугачева?

17 декабря 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Starface, Persona Stars, Instagram, Евгений Смирнов/Woman.ru

Реклама

64 комментария Добавить комментарий
  • Блефоропластику бы Пугачевой и норм было бы!

  • Первое фото - жуткая перекошенная маска!!!

  • Что-то болезный вид у Пугачевой. Похудение в таком возрасте - плохой признак.

  • А где беременная-то??)))

  • Пательками швы по бокам завесила))

  • Осталось только нос завесить волосами.

  • Этим фото можно восхититься!? Жасмин нормально, но Алла...ой.

  • Большое количество операций, разгульный образ жизни, многолетнее курение и вуаля - в 60 с небольшим выглядит как мумия. Занималась бы здоровьем изначально, все было бы иначе. Ни одна пластика не дает вечный результат, рано или поздно все провиснет, и пластика станет наркотиком, и с ней плохо, и без нее никуда. Уверена, Кристина в 60 лет и старше будет выглядеть в сотни раз лучше.

  • Какой-то колхозник этот Алишер, в нью балансах ))

  • новости о бабуле, как из прошлой жизни. пора ее окончательно придать анафеме, вместе со всем семейством. осточертели

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.