Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В черном еще стройнее! Мэрайя Кери продолжает терять лишние килограммы

Невероятно постройневшая за последнее время 45-летняя Мэрайя Кери продолжает стремиться к идеалу. На свежих снимках, сделанных папарацци, поп-дива выглядит великолепно. Ее преданные поклонники в настоящем восторге от новых форм знаменитости и восхищаются силой воли своего кумира.

За последние месяцы Мэрайя Кери потеряла около 20 килограммов, но, кажется, не собирается останавливаться на достигнутом. На недавних снимках папарацци певица выглядит более стройной, чем в начале декабря.

Кери попала в объективы репортеров 15 декабря после ее рождественского шоу, которое прошло в Нью-Йорке. На снимках Мэрайя лучезарно улыбается и демонстрирует новую фигуру. Великолепные формы поп-дивы подчеркнуло облегающее черное платье, расшитое пайетками.

Сейчас певица усиленно готовится к свадьбе с миллиардером Джеймсом Пэкером. Невеста сидит на строгой диете и посещает сеансы криолипосакции (криолипосакция — методика, позволяющая избавиться от жировых отложений под воздействием холода, — прим. Woman.ru). Очевидно, что эти меры уже дают свои плоды, вы согласны? 

Перейти к обсуждению 26

18 декабря 2015
Текст Яна Марковская
Фото Legion-Media.ru, Splash/East-News

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Мэрайя обалденна! Наконец-то привела себя в прекрасную форму.

  • Прилично сбросила и сразу помолодела.

  • Умничка!

  • Очень хороша ) Почти как во времена Emancipation of Mimi 10 лет назад ) Цвет волос и загар тоже супер )

  • Какая у нее была шикарная фигурка раньше. Как она могла так себя запустить! Надеюсь, что Мерайа сможет контролировать вес и станет опять красоткой.

  • Красотка

  • Гость

    Какая у нее была шикарная фигурка раньше. Как она могла так себя запустить! Надеюсь, что Мерайа сможет контролировать вес и станет опять красоткой.

    ну вы конечно про обалденную фигуру загнули!стройнее была это да!у нее широкое туловище с отсутствием талии плюс объемный бюст,эдакий гренадер получается.По типу Волчковой я бы сказала.А уж как отъелась вообще мрак настал.

  • С таким голосом можно и толстой побыть. А так 45 лет, конечно, фигура не будет как 10 лет назад

  • Просто нынешний жених не такой, как типичный рэпер (б/у её муж), которые любят определённый тип женщин. Посмотрите на жён Канье, Ice-T...

  • по типу Волочковой это уже комплимент Насте,ибо у Мерайи уж точно не тип фигуры как у Волочковой, посмотрите на ее клипы, у нее шикарные ноги и фигура отличная

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.