21.12.2015
Анна Хилькевич подарила мужу Артуру Волкову дочь всего 6 дней назад, но уже задумывается о том, как будет приходить в форму. 20 декабря 28-летняя актриса показала фанатам, как выглядит после родов, и откровенно рассказала, сколько килограммов ей осталось сбросить.
  • Анна Хилькевич

    Анна Хилькевич показала, как ее фигура выглядит после родов

14 декабря Анна Хилькевич впервые стала мамой. Всего через 5 дней после родов звезда сериала «Универ» покинула клинику и теперь отдыхает дома, набирается сил и уже планирует, как будет худеть. Актриса призналась фанатам: ей было страшно, что она не сможет скинуть набранный за время беременности вес, но килограммы начали уходить сами собой.

Выложив 20 декабря в Instagram новое селфи, знаменитость продемонстрировала поклонникам весьма стройную фигуру. «6 дней после родов. Один из самых больших страхов покидает меня! Осталось сбросить 7кг (да поможет мне жесткая диета кормящей матери) и Машка Белова (героиня Анны в «Универе», — прим. Woman.ru) будет снова на арене! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала блондинка.

Фолловеры поддержали актрису. Некоторым из них даже показалось, что артистке не стоит думать о похудении: «Анна, вам и сбрасывать ничего не стоит, вы и так прекрасно выглядите! И я уверена, что окружающие вас люди любят вас не за стройное тело, а за то, что вы такая необычная и замечательная!», «Аня, не стоит даже худеть, ты супер, у женщины должна быть округлая фигура чтобы греть своего мужчину! Ты очень красивая! Оставайся всегда такой!», «Ой, не торопись ты так! Дай организму восстановиться».

Другая же часть подписчиц звезды с пониманием отнеслась к ее рвению сбросить вес. Молодые мамы принялись убеждать Анну, что во время грудного вскармливания лишние сантиметры на ее талии пропадут очень быстро.

Как вы считаете, как скоро после родов молодой маме следует начинать худеть?