Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Молодая мама Хилькевич уже задумывается о том, как будет худеть после родов

    21.12.2015
    Анна Хилькевич подарила мужу Артуру Волкову дочь всего 6 дней назад, но уже задумывается о том, как будет приходить в форму. 20 декабря 28-летняя актриса показала фанатам, как выглядит после родов, и откровенно рассказала, сколько килограммов ей осталось сбросить.

    14 декабря Анна Хилькевич впервые стала мамой. Всего через 5 дней после родов звезда сериала «Универ» покинула клинику и теперь отдыхает дома, набирается сил и уже планирует, как будет худеть. Актриса призналась фанатам: ей было страшно, что она не сможет скинуть набранный за время беременности вес, но килограммы начали уходить сами собой.

    Выложив 20 декабря в Instagram новое селфи, знаменитость продемонстрировала поклонникам весьма стройную фигуру. «6 дней после родов. Один из самых больших страхов покидает меня! Осталось сбросить 7кг (да поможет мне жесткая диета кормящей матери) и Машка Белова (героиня Анны в «Универе», — прим. Woman.ru) будет снова на арене! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала блондинка.

    Фолловеры поддержали актрису. Некоторым из них даже показалось, что артистке не стоит думать о похудении: «Анна, вам и сбрасывать ничего не стоит, вы и так прекрасно выглядите! И я уверена, что окружающие вас люди любят вас не за стройное тело, а за то, что вы такая необычная и замечательная!», «Аня, не стоит даже худеть, ты супер, у женщины должна быть округлая фигура чтобы греть своего мужчину! Ты очень красивая! Оставайся всегда такой!», «Ой, не торопись ты так! Дай организму восстановиться».

    Перейти к обсуждению 68

    Другая же часть подписчиц звезды с пониманием отнеслась к ее рвению сбросить вес. Молодые мамы принялись убеждать Анну, что во время грудного вскармливания лишние сантиметры на ее талии пропадут очень быстро.

    Как вы считаете, как скоро после родов молодой маме следует начинать худеть?


    Текст: Алеся Семенова Фото: @polinabertrand/@annakhilkevich/Instagram, Евгений Смирнов/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (68) Добавить комментарий
    • И эта туда же...

    • Ну хотя бы для разнообразия написала бы, что не задумывается об этом... А где снимки руки и ноги ребёнка?

    • Нормальные мамочки после родов думают как ни странно о ребенке и о том, чтобы поспать и поесть.

    • Что-то припозднилась. Уже давно должна была и похудеть и "в свет выйти"... А она только задумываться начала)

    • Ясно... Где "королева" селфи Бородина?! Не родила? Она то через полчаса после родов в форму вернётся, и в лифте селфиться будет! ЖДЕМ!!!

    • А где послеродовой живот??? У нас у всех в роддоме был... а у Хилькевич куда делся?

    • Такая все это глупость! Я третьего недавно родила, мне 26 лет, и при нормальном образе жизни вес сам постепенно уходит, спустя 2,5 месяца осталось 3 кг лишних. И только так женщина может нормально кормить малыша грудью! Если сесть на жесткую диету, то у организма будет огромный стресс - после родов не успел восстановиться, а тут еще нет полноценного питания. Не о том Хилькевич думает. Зачем рожала?!

    • Чтооооо? 6 дней назад родила, а ещё только задумывается? Бегом в спортзал!!!

    • Может, не стоит?

    • Настолько отупели видимо, что сразу после родов кто в зал бежит, кто в лифте фоткаться, кто еще что делать! Я когда родила, вообще первые три мес мечтала лечь и поспать часов 20-30 и покушать одной в тишине, или чтобы грудь уменьшилась с 4-го размера до 1,5 как и было до родов, потому что такую грудь таскать при весе в 48 кг было очень нереально((

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.